Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Приветствия и поздравления

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 09:26 (09:26)   #21
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Прибывает трактористов
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2009, 09:44 (09:44)   #22
Werwolf
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5

Werwolf Младенец

Цитата:
Уточни по поводу открывания багажника с ключа дистанционно, по моему открывается кнопкой из салона, а закрывается кнопкой на двери самого багажника.

Наппа дорогая, но зараза красивая, у меня до этого был крикет, теперь наппа - доволен, да и по практичности все пока супер!

Алюминий (engine spin) меня просто радует, бери не пожелеешь!

Заметил у тебя в заказе отделку крыши алькантарой, супер, тогда бери все-таки наппу - не пожалеешь
Ну тогда наппу, а не будет она царапаться от всяких клёпочек и финтифлюшек, которые так любят женщины на своих джинсах и юбочках? Просто у жены на карманах задних на штанах много всякой фигни порой...

Цитата:
Уж больно салон пафосный, но если поедеш то молодчинка
Нц а что делать? Теперь вобще на тряпке только брать салон? Я привык эксплуатировать машину и требую от неё всё, на что способна, НО ухаживаю тщательнейшим образом, а если уж испачкаю, то непременно почищу в тот же день. А в говна лазить буду, хотя бы на дачу родителей жены по весне, в прошлом году на крузаке там наковыряли грязи так, что потом там трактор Беларусь застрял после на, а какие там лесные дорожки, ручейки, грязючка-уже мечтаю там поковыряться(всё это вокруг Егорьевска МО, в тамошних местах)...

Цитата:
Werwolf, Привет и добро пожаловать!
Если бываешь на Шаболовке, то могу тебе показать и наппу и алькантару и большенство из перечисленных у тебя опций
Спасибо за предложение На шабаловке бываю, но редко, я впринцпе всё потрогал уже и пощёпал, кроме комфортных сидений

Цитата:
Привет, вливайся! В комплектацию я бы добавил электрообогрев лобового стекла - в снегопад при хорошем минусе - ВЕЩЬ!!!! И утром, пока сигаретку выкуришь - стекло уже чистое, ничего шкрябать не надо!
А разве автономный отопитель не будет прогревать салон? Пока позавтракаю перед выходом-уже всё оттаит или я не прав?

Цитата:
Михаил,

Очень правильный выбор! Отличный двигатель, зачетная комплектация

Особой разницы после Audi не почувствуется вовсе - просто откроются новые возможности - штурмование тротуаров, объезд пробок по обочинам, уверенность и комфрт на любой дороге и море позитива

Касательно сидушек - вполне достойные диванчики Отличный авто, не пожалеешь!
Ну про тротуары это хорошо конечно, особенно в центре, порой только на тротуар лезть, а Ауди не залазит-роста порой не хватает
Пробки по обочинам, а оно мне и не надо вроде, никогда желания особого не имел или оно придёт с появлением Тура?
Достойные диванчики это про комфортные сидения ты? Как с боковой поддержкой у них?

И всем спасибо за приём!
Werwolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2009, 10:29 (12:29)   #23
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Werwolf, Ты знаешь, по собственному пользованию тура - не хватает. Особенно, когда резкий перепад температур, и утром на стекле толстая корка. А еще - в снегопад при хорошем минусе, если двигаешься неравномерно, с частыми остановками - все равно на стекле налипает... ИМХО, это практически единственная опция (ну, и еще электрооткрывание багажника), о которой я жалею, что у меня нет.
Пысы. Про наппу - многие пишут, что она НАМНОГО нежнее (царапаетя, трескается, и т.д., ), чем крикет. Поэтому, если по стилю езды ты не чистый "горожанин" - лучше проще, но надежнее. По поводу комфортных сидений - они достойные. Первая машина, на которой у меня абсолютно не устает спина при 2000км практически непрерывного хода!

Последний раз редактировалось alextka; 24.03.2009 в 10:35.
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2009, 11:03 (10:03)   #24
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Заходи, распологайся!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2009, 11:27 (11:27)   #25
Werwolf
Новенький

Werwolf Младенец

Цитата:
Werwolf, Ты знаешь, по собственному пользованию тура - не хватает. Особенно, когда резкий перепад температур, и утром на стекле толстая корка. А еще - в снегопад при хорошем минусе, если двигаешься неравномерно, с частыми остановками - все равно на стекле налипает... ИМХО, это практически единственная опция (ну, и еще электрооткрывание багажника), о которой я жалею, что у меня нет.
Пысы. Про наппу - многие пишут, что она НАМНОГО нежнее (царапаетя, трескается, и т.д., ), чем крикет. Поэтому, если по стилю езды ты не чистый "горожанин" - лучше проще, но надежнее. По поводу комфортных сидений - они достойные. Первая машина, на которой у меня абсолютно не устает спина при 2000км практически непрерывного хода!
Про подогрев стекла: а его электродов не видно в стекле при солнечной погоде, как на фокусах и маздах?

Про сидения: спасибо за отзыв положительный. Буду надеяться и мне понравится. Ну и кожу тогда крикет.
Старый 24.03.2009, 11:32 (11:32)   #26
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Werwolf, ребята тока меня не пинать:
У Вас машина очень хорошо упакована - по моим прикидкам 2800-3000 без скидок, а может Ку7? просто на них цены ещё не подняли.
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2009, 11:40 (10:40)   #27
_Z_
Заблокирован

Причина: Флуд, манипуляция репутацией

Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38

_Z_ Первоклашка_Z_ Первоклашка

Цитата:
У Вас машина очень хорошо упакована - по моим прикидкам 2800-3000 без скидок, а может Ку7? просто на них цены ещё не подняли.
+1...
_Z_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2009, 11:43 (11:43)   #28
Werwolf
Новенький

Werwolf Младенец

Цитата:

Да, цена именно такая и выходит без скидок. Сейчас вот нашёл тему, что через клуб скидки дают, читаю-изучаю.
Q7 в топку, в поле застревает, очень большой и мне совсем не нравится, ну и салон от А6...только раздутый.
Ну и как говорится на вкус и цвет... у всех фломастеры разные. Я рассматривал вобще Infinity FX50S, но цены на них взвинтили...до подорожания был 2500 тыс., а сейчас 3200... Вот вспомнил про ТУарег, что когда-то он мне нравился, посмотрел-пощупал в салоне и ... ВЛЮБИЛСЯ! Хочу Туарега и всё.

Ещё вопрос такой возник: блокировку заднего диффа надо или нет заказывать?
Старый 24.03.2009, 11:45 (10:45)   #29
_Z_
Заблокирован

Цитата:

Ещё вопрос такой возник: блокировку заднего диффа надо или нет заказывать?
накой она тебе?
Старый 24.03.2009, 11:56 (11:56)   #30
Werwolf
Новенький

Werwolf Младенец

Цитата:
_Z_
накой она тебе?

Вот и я думаю надо оно мне или нет? А если в лес полезу на охоту/рыбалку? Или поломаю ещё с дуру? Принцип её работы я представляю, но нужна ли она мне-не понял ещё или с ней по неопытности быстрее только закопаю машину, если что?
Старый 24.03.2009, 11:58 (10:58)   #31
_Z_
Заблокирован

Цитата:
Вот и я думаю надо оно мне или нет? А если в лес полезу на охоту/рыбалку? Или поломаю ещё с дуру? Принцип её работы я представляю, но нужна ли она мне-не понял ещё или с ней по неопытности быстрее только закопаю машину, если что?
По-идее,да.
Старый 24.03.2009, 12:11 (12:11)   #32
Werwolf
Новенький

Werwolf Младенец

Цитата:
_Z_
По-идее,да.
Ну а с другой стороны, если я её не буду трогать, но она у меня будет, ничего же с ней не случится?
А буду порой тренироваться и набираться опыта в её использовании постепенно-могу сломать её? Как её бережно эксплуатировать чтоб не сломать и дорого будет если сломаю(вообще чему там ломаться и почему? а то по форуму пишут, что можно его поломать...) и возможно ли будет делать по гарантии?

Последний раз редактировалось Werwolf; 24.03.2009 в 12:13.
Старый 24.03.2009, 12:12 (12:12)   #33
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036

Gru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курс

Вливайся.. клевая машинка!!!
Gru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2009, 12:14 (12:14)   #34
Werwolf
Новенький

Werwolf Младенец

Цитата:
Gru
Вливайся.. клевая машинка!!!
Ещё даже не заказал, но уже вливаюсь
Старый 24.03.2009, 12:36 (11:36)   #35
_Z_
Заблокирован

Цитата:
Ну а с другой стороны, если я её не буду трогать, но она у меня будет, ничего же с ней не случится?
А буду порой тренироваться и набираться опыта в её использовании постепенно-могу сломать её? Как её бережно эксплуатировать чтоб не сломать и дорого будет если сломаю(вообще чему там ломаться и почему? а то по форуму пишут, что можно его поломать...) и возможно ли будет делать по гарантии?
Она тяжелее будет, сл-но на дороге хуже идти будет
Старый 24.03.2009, 14:48 (14:48)   #36
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Привет, вливайся, трёшка самое то!
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ