|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 21
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Три раза официалы мне пистоны меняли (с переодичностью в пол года) и вот в четвертый раз слышу вибрацию и лязг этой фольги. Приехал в сервис (не официальный) Два из трех креплений этого куска фольги отвалились. Короче снял нахрен (ну не 4 раза за 2 года отваливаться же) думаю ничего смертельного от такого кусочка не случится. Кто говорит о перегреве тогда надо снимать колхозную защиту АКПП, которая офигенно уменьшает обдувание коробки. Кстати ломается она не от застревания, а от вибрации. В мае все пистоны поменяли и закрепили ее, июль снова отпала (в грязи ни разу не был, только город и в пред идущие разы так же).
|
Последний раз редактировалось soller777; 28.07.2015 в 12:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Вчера заметил дребизжание в гараже по приезду на холостых, наверно как все здесь говорят защита КПП . Сегодня попробую залезть . Но дребизжание у меня только на холостых, сначала думал может перегородка в глушителе какая нибудь прогорела (пробег 160 000) сейчас посчитал и думаю отделаюсь легким испугом
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Выкладываю видео. гремит алюминиевая защита (тепловой экран), клипсу поломало.
Сегодня на СТО мастера полчаса с "фонендоскопом" искали причину дребезга и не нашли. Сказали, мол, в глушителе чтото брякает, может, катализатор менять надо...А когда я им ткнул в эту железку - надо было видеть их удивление! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 178
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Известная тема.Залез под машину открутил алюминевую защиту возле акпп на трех болтах. Которая уже была сломана. Выкинул. Звук пропал.
![]() ![]() Выкинул и забыл ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|