|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
а что болты интересны как товар???
вот блин, даже не думал! может своих запродать комплект?-тока вот найти бы! а так продаван жулик и не место в клубе порядочных людей таким |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Пользователь
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
Согласен полностью с ТС,продавец забанен,истина восторжествовала))))) А по факту,недавно с форума А8 клубень звонит,просит поехать купить зимку 19р и отправить транспортной. Хороший вариант попался у нас в городе. Перевел мне деньги,я вечером поехал осмотрел,купил и отвез в деловые линии. Потратил 1,5 часа времени и 300р на бензин,ну 500)))) Клубень хотел кинуть 1000р за суету,я не взял. Вечером без пробок не сложно,да и земля круглая. Никогда не знаешь к кому придется обратиться. Всем мир
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Заблокирован
Причина: Ну собственно нам такой товарищ тож не товарищ Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 55
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
Пользуясь случаем поздравляю Яцыну с Международным Женским Днём!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Заблокирован
Причина: Нарушение правил форума пункты, 4.4.1,4.4.4,4.4.9,4.4.15. Город: Краснодар-Сочи
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 147
![]() |
![]() Цитата:
Приветствую. Вот как-бы сумма не большая, но как-то не очень приятно.
Смотрю в объявлениях, продают болты колесные за 1000 рублей. Переписываюсь с продавцом, он говорит что все с ними нормально и он готов отправить. Сегодня мне приходит номер накладной, я захожу на сайт транспортной и вижу, что вместо стоимости доставки в 300 рублей, у меня стоимость доставки 630. Пишу продавцу, на что он мне заявляет что он вызвал курьера и его должен оплатить я. На вопросы и попытки объяснить человеку что не было никаких разговоров про то, что я обязан буду оплатить курьера, он мне заявил "С какого болта я должен в свое время на своей машине куда то перется и терять полдня что бы ты сэкономил 300 рублей,вот скажи мне.Все,давай.Удачи." Я как бы считаю что это не правильно и не красиво, если ты не хочешь, не можешь или еще что ехать в транспортную, то должен заранее говорить и предупреждать что я вызову курьера за твой счет и согласен ли ты его оплатить. А так получается что я из за нежелания продавца ехать в транспортную, мне эти болты в итоге становятся в 1630. За эти деньги я мог бы и у себя тут купить и никуда не ехать. Так вроде мелочь, но не очень приятно. Ссылка на тему http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=86416 Так что хочу предостеречь будущих покупателей у данного продавца ![]() Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Согласен полностью с ТС,продавец забанен,истина восторжествовала))))) А по факту,недавно с форума А8 клубень звонит,просит поехать купить зимку 19р и отправить транспортной. Хороший вариант попался у нас в городе. Перевел мне деньги,я вечером поехал осмотрел,купил и отвез в деловые линии. Потратил 1,5 часа времени и 300р на бензин,ну 500)))) Клубень хотел кинуть 1000р за суету,я не взял. Вечером без пробок не сложно,да и земля круглая. Никогда не знаешь к кому придется обратиться. Всем мир
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Да понятно, просто осадок неприятный. Просто человеку объясняешь, а он только себя слышит.
А больше всего добила эта фраза "С какого болта я должен в свое время на своей машине куда то перется и терять полдня что бы ты сэкономил 300 рублей,вот скажи мне.Все,давай.Удачи" :) ![]() |
Последний раз редактировалось Djatel; 05.03.2016 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Ппц,зашёл зачем то после бана а тут сплошные Яцыны смотрю... Одна истеричка тут устроила нытьё во всех темах и прям все готовы слезы-слюни ей вытерать.
Еда раз,и последний объясню всем тугим,недопонимающим и прочим-на счёт курьера объявил ей сразу!!!Но Яцина не понимает фразу-вызываю курьера.Ну вот просто не понимает,видимо фраза слишком сложная для неё.... Отдельным "ушлепкам" респект за смелость и справедливость,прям мировые судьи,приятно почитать...ощущения как будто в гавно наступил.. В общем что я тут распинаюсь,можете не банить а просто регистрацию... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,586
Благодарностей: 22,381
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...и последний объясню всем тугим,недопонимающим и прочим-на счёт курьера объявил ей сразу!!!Но Яцина не понимает фразу-вызываю курьера.Ну вот просто не понимает,видимо фраза слишком сложная для неё....
Про курьера я например понимаю, а про то, кто оплачивает "танцы" не очень? ![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 05.03.2016 в 21:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,092
Благодарностей: 1,336
![]()
Читать тошно. Почему человек должен тратить свое время и деньги, чтобы отправить товар?
Кроилово всегда ведет к попадалову. Никто не заставлял покупать у этого продавца. А прежле чем покупать, могли бы посмотреть карту и подумать, что Москва - это довольно большой город. И ездить по нему ради тысячи рублей никто не будет. Если бы это был магазин, то претензии были бы понятны, а это, насколько я понимаю, продавался ненужный более хлам из гаража. С таким подходом - езжайте к ОД. Там Вас и приветливо встретят и кофе нальют и болты сами поменяют. Ценник будет, правда, чуть другой, но зато все честно. |
Последний раз редактировалось ghans; 06.03.2016 в 08:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,586
Благодарностей: 22,381
![]() Цитата:
Почему человек должен тратить свое время и деньги, чтобы отправить товар?
Думаю, вопрос транспортировки и цены за неё должен обговариваться. Цитата:
И ездить по нему ради тысячи рублей никто не будет.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Ценник будет, правда, чуть другой, но зато все честно.
И потом, кому важнее в конкретной сделке, продавану продать или покупателю купить? ![]() "Хотел, мля, сэкономить на пиво" продаван в тихушку курьера подослал почти по цене болтов. |
Последний раз редактировалось Леонид; 06.03.2016 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Дело не в надувательстве. На мой взгляд, если я продаю тебе хлам из гаража за смешные копкйки, ты сам должен думать, как их у меня забрать. А то, топикстартер якобы прсмотрел на сайте транспортной сколько будет стоить доставка и почему то решил, что именно эта цена и будет. При том, что там же на сайте наверняка соседней строчкой стоит стоимость курьера.
Тем более, что 300 рублей по Москве за курьера - это очень даже по божески. Мое мнение - топикстартер сам облажался и теперь готов обвинить в этом весь мир. Да и сумма 300 рублей - мягко говоря смешная, чтобы из за нее столько переживать. Два раза кофе попить... а на Тверской даже и на один раз не хватит. Кстати, говоря, те эе болты я недавно заказывал в автодоке. Если я ничего не путаю, рублей по 700 за штуку. Так что, кто на ком нажился - это еще надо посмотреть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 887
Благодарностей: 628
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ghans, это ваше мнение. Все должно быть так, как договорились. Любое изменение надо согласовать между покупателем и продавцом, хоть три копейки. Я лично с людьми, придерживающимися других принципов, дел не имею. И дело не в деньгах абсолютно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Так они и согласовывали. Просто каждый услышал свое. Но версия продавца выглядит, по меньше мере, логичнее.
И если бы покупатель взял на себя труд немного подумать, он бы тоже это понял. Проблема именно в этом. Я изначально не замечаю очевидного, думаю так, как мне удобно, а потом весь мир виноват. Добавлено через 8 минут 52 секунды Цитата:
Переписываюсь с продавцом, он говорит что все с ними нормально и он готов отправить. Сегодня мне приходит номер накладной, я захожу на сайт транспортной и вижу, что вместо стоимости доставки в 300 рублей, у меня стоимость доставки 630.
И уж тарифы транспортной компании точно не он устанавливает. Я понимаю, если бы продавец взял дополнительных денег себе за доставку, тогда это было бы нехорошо. Но предугадывать фантазии покупателя - это как то перебор. |
Последний раз редактировалось ghans; 06.03.2016 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Заблокирован
Причина: Нарушение правил форума пункты, 4.4.1,4.4.4,4.4.9,4.4.15. Город: Краснодар-Сочи
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 147
![]() |
![]() Цитата:
Ппц,зашёл зачем то после бана а тут сплошные Яцыны смотрю... Одна истеричка тут устроила нытьё во всех темах и прям все готовы слезы-слюни ей вытерать.
Еда раз,и последний объясню всем тугим,недопонимающим и прочим-на счёт курьера объявил ей сразу!!!Но Яцина не понимает фразу-вызываю курьера.Ну вот просто не понимает,видимо фраза слишком сложная для неё.... Отдельным "ушлепкам" респект за смелость и справедливость,прям мировые судьи,приятно почитать...ощущения как будто в гавно наступил.. В общем что я тут распинаюсь,можете не банить а просто регистрацию... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]()
Pantuhos, В чем, собственно дело, товарищ?
Вы не согласны с мнением общества, в которое прописались? Вы не согласны с тем, что вам, на минуточку, согласились предоставить слово оправдаться? В чем, собственно, дело? Вы зачем сейчас здесь выступили? |
Последний раз редактировалось seregaW0077; 06.03.2016 в 23:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Pantuhos, В чем, собственно дело, товарищ?
Вы не согласны с мнением общества, в которое прописались? Вы не согласны с тем, что вам, на минуточку, согласились предоставить слово оправдаться? В чем, собственно, дело? Вы зачем сейчас здесь выступили? Добавлено через 45 секунд Цитата:
Это говно тут ещё всплыло,ныряй обратно.
|
Последний раз редактировалось Pantuhos; 07.03.2016 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Не хотел опускаться до общения с этим обществом,но ладно,перетерплю.Продолжайте дружить тут,мне такие друзья не к чему.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|