|
|
|
![]() |
#41 |
Герой Т-Клуба
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 516
Благодарностей: 831
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LASER, топливный насос котла нагнетать не будет. Антифриз через контур котла циркулировать будет
atolchev, В прошлый раз свечу меняли, прокладка уже была рваная. Мастер побурчал, но поставил. Не буду уж его нервировать. Возьму прокладки. Сейчас задача качественно промыть сетку горелки. В первый раз замачивали в карбклинере каком-то советском. Сейчас сплошные аэрозоли. Нашёл ХайГировскую присадку для карбюратора. Попробуем в ней отмочить. Ещё рекомендуют Уайт-спирит. Но сегодня котел сам с утра запустился. Отработал штатно. Пока чистку отложу |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Продублирую вопрос тут дабы не плодить тем
При наличии потолочной консоли дистанционный запуск возможен только с помощью установки полного комплекта Телестарта или нужен только брелок? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Тур 2004 года R5. К догревателю установили таймер. Он запускает кател, но климат не пускается и помпа соответственно тоже. Помпу новую поставил оригинал. В результате котел перегревается и глохнет. Что делать? Куда копать? Хелп!
Как догреватель все работает нормально |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 370
Благодарностей: 875
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
timka, у таймера есть доп выход ля управления чем угодно, например помпой. Дальше электрик тебе повесит помпу на этот допвыход таймера через реле с диодной развязкой (развязка нужна для того чтобы вся машина не запитывалась в момент срабатывания реле при предпусковом подогреве).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 273
Благодарностей: 50
![]() |
![]()
У меня автономный подогреватель с потолочным пультом. Вот я думаю, если я запустил его заранее с пульта, мне машину лучше завести,, пока он еще работает или дождаться пока он 20 мин отработает (так у меня запрограммирован) и потом уже запускать?
Какой алгоритм более целесообразен? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Доброго времени суток!!
Тур, 2007 г, дорестайл, стоит просто догревайка, без пультов на потолке. Подскажите, пжл, что делать: не работал циркуляционный насос, вебасто ушла в аварийный режим от перегрева. Поменял насос, начала ругаться на свечку, типа к/з на свече. Поменял свечу на б/у, через Васю разблокировал, поработала пару дней и опять ушла в аварийный режим из-за к/з на свече. Поехал поменял ещё на другую свечу, тоже б/у, опять через Васю разблокировал, с утра пыталась завестись на холодную, но получилось только конкретно дымануть у нее и опять уйти в аварийку...то ли лыжи не едут, то ли что она от меня ещё хочет?? очень надеюсь на Вашу помощь!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Доброго времени суток! Года полтора назад была проблема с вебастой, пару раз самопроизвольно включившийся ночью вентилятор подсадил АКБ. Поехал к ОД в Саратове на 50 Лет октября,"спецы" говорят мол блок управления вебасты менять надо. За неимением 25 тыков на новый, говорю отключите вообще. Они вытащили 4 предохранитель. Проходит полтора года, увидел тему, про пайку платы, думаю займусь!
Подключили сегодня ВАСю с товарищем, а 18 блок выдаёт "Блок управления не может быть достигнут". В паре других блоков посмотрели, галочка на отопителе стоит! Как это понимать? Кто сталкивался? Может ещё какой предохранитель есть? Что ещё ОД мог отключить? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 257
![]() ![]() ![]() |
![]()
Самопроизвольно включающийся нагнетатель и отсутствие связи с блоком - это как правило симптомы одной проблемы....
Если пред на месте, то плате хана, но в этом вы и раньше убедились.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
maxika, может вся проблема в мозгах вебасты...
Цитата:
Самопроизвольно включающийся нагнетатель и отсутствие связи с блоком - это как правило симптомы одной проблемы....
Если пред на месте, то плате хана, но в этом вы и раньше убедились.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Снял плату, подключил ВАСю для успокоения души. 18 блок - ответ: нет связи с блоком управления! Радует, значит провода целые! Плата......с..ка!
Добавлено через 20 минут 23 секунды ![]() |
Последний раз редактировалось Shidlovskiy; 04.11.2016 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 224
Благодарностей: 203
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
У меня заводская вебасто с потолочной консолью и вот таким пультом: ![]() Почти год не пользовался, тут решил запустить с пульта - не работает. С потолочной консоли запускается нормально. Пробовал запрограмировать пульт согласно этой инструкции: Мануал на Webasto T80-T90 Вынул 4-й предохранитель вебасты на 20А слева, подождал, включил обратно и нажал на пульте кнопку OFF через 3 секунды. Результата ноль, пульт моргает диодиком 6-7 раз кратковременно и всё, тишина. Подскажите, где копать?? ![]() |
Последний раз редактировалось MediaSound; 05.11.2016 в 09:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 257
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нажал на пульте кнопку OFF через 3 секунды.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды у вас Т90 или Т70 |
Последний раз редактировалось atolchev; 05.11.2016 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Может батарейка в пульте села?
![]() Я батарейки года 4 назад менял в пульте. Но! Я им и не пользовался практически всё это время, так как зимой машина стоит в тёплом паркинге. Так что не должны сесть ) Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
нужно нажать в течение 2 секунд и удерживать кнопку OFF до загорания и погасания светодиода. Если выдает серию вспышек, то повторить... Если желтит - поменять батарею...
Выдаёт серию вспышек. Повторял. Ничего не меняется. Не желтит. Нажимаю ON - серия зелёных вспышек. Нажимаю OFF - серия красных вспышек. Помню, когда он работал, при нажатии загорался длительно диодик соответствующего цвета. Цитата:
у вас Т90 или Т70
На брелке номер 3D0963511B. |
Последний раз редактировалось MediaSound; 05.11.2016 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Здравствуйте.Проблема по телестарту Т91R.У меня ТУР 2005 г,мотор 2.5,вебаста № 7L6 815 071C, догреватель работает нормально когда заведешь машину. Приобрел у нас на форуме телестарт Т91R с брелком и установил сам по схеме,стал запускать не запускается вообще, ни каких признаков жизни.Пишу продавцу что телестарт не работает,он мне говорит что 100 процентов рабочий,проверь пины подсоединения.Я снял подкрылок и вытащил догреватель и проверил там все норма. По пробовал запустить и опять не удача. Прописывал брелок вот по такой комбинации,отключил питание от телестарта,подключил,нажал на ON диод загорелся и потух,потом нажал на OFF тоже загорелся и потух,так мне посоветовал сделать продавец.После этих процедур пробовал запустить, и опять не удача.На дисплее климата не чего не высвечивается. Подскажите, может надо поменять кодировку в мозгах догревателя?У меня стоят семь нолей.Или какая еще может быть причина? А может у кого установлен телестар на машине, кто проживает в Питере?Подъехать да проверить мой телестарт или брелок рабочие они или нет. Спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 115
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вэбаста запускается, начинает работать, потом котел отключается а вентилятор салона молотит пока время по таймеру не закончится.. Ошибки 00664 -- датчик топлива -- не обнаружено 00667 -- сигнал температуры окружающей среды -- обрыв Где этот дптчик температуры окружающей среды???? Есть у кого опыт? подскажите... Работает в режиме подогревателя, с пульта включается... Добавлено через 14 минут 46 секунд Цитата:
Нажимаю ON - серия зелёных вспышек. Нажимаю OFF - серия красных вспышек. Помню, когда он работал, при нажатии загорался длительно диодик соответствующего цвета. |
Последний раз редактировалось AVG21; 14.11.2016 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
У меня серию вспышек выдает если нет связи с авто (например с 18-го этажа - серия, с 5-го горит непрерывно 1,5-2 сек)
Кстати, сегодня полез снова смотреть предохранители. Второй справа предохранитель, который судя по карточке, также отвечает за вебасту, был сгоревший. Заменил, попробовал снова прописать пульт - тишина. Пред больше не сгорал. Ничего не понимаю. А если я подкину другой такой же блок Телестарта, его надо будет прописывать в мозгах, или он самостоятельно с вебастой дружит? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|