|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.11.2007, 17:42 (19:42) | #21 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
|
Цитата:
Спасибо всем за добрые пожелания и поздравления.
Еще раз скажу, жаль только то, что Дилер (единственный) в Новосибирске не приносит никаких положительных эмоций - надеюсь будет ему скоро конкуренция... Единственный плюс дилера - это его единственный толковый менеджер продаж, который хоть как то проявлял заботу в остальном по пунктам: 1. Выдачи автомобиля как таковой нет, просто выгнали на улицу (уже было темно), и забирай.... 2. Машина даже не отмыта - ни салон ни кузов. 3. Заказал брызговики с "удлинителями" и коврики резиновые: как итог после "получения в темную" утром обнаружил, что удлинители не поставили, а коврики просто бросили на заводские текстильные - пришлось утром ехать и терять два часа на построение и устранение всего этого. 4. Никто и не предлагает никакого знакомства с машиной, ни управление, ни оснащение - где что лежит и т.д. - хорошо не первый тур :-) С другой стороны доволен как удав - машина то супер :-) Поэтому просто не обращаю внимания на откровенный совок - думаю со временем придет кто-то еще и ситуация резко поменяется. Удачи всем и еще раз спасибо! |
14.11.2007, 18:06 (21:06) | #23 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Поздравляю. Сам заказал тура в пятницу, дизель 3 литра , вообщем на 2200000 ( удорожание мать его). Какой дилер путевый? Я общался с Александром , Мовчун или Мовчан, это не он?
|
15.11.2007, 06:53 (09:53) | #26 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
|
ответ
Цитата:
Поздравляю. Сам заказал тура в пятницу, дизель 3 литра , вообщем на 2200000 ( удорожание мать его). Какой дилер путевый? Я общался с Александром , Мовчун или Мовчан, это не он?
А единственный нормальный менеджер - это именно Александр Мовчан. |
|
|
|
|