|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.07.2014, 20:33 (19:33) | #163 |
Бывалый
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 1,500
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
Репутация:
14451
|
Цитата:
Арбузный Мохито это охренеть как вкусно, освежает, можно пить без остановки питье просто королевское, несмотря на свою простоту... когда пойдут нормальные арбузы (не колотые шприцами), купите сладкий, отрежьте дольку, добавьте льда и размешайте в блендере напиток богов )) |
03.07.2014, 19:52 (18:52) | #165 |
Бывалый
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 1,500
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
Репутация:
14451
|
Цитата:
turovod, главное чтоб М*Ж рядом были........
объем то одного стакана... к толчку тянет не более чем от стакана простой воды от арбуза много в МЖ бегают по причине поедания не одной дольки, а десятка (незаметно для себя) |
01.07.2018, 19:52 (18:52) | #166 |
Гость
Город: Киев
Touareg GP 2.5 R5TDI
Регистрация: 27.06.2018
Сообщений: 2
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Репутация:
0
|
"Куриный плов в горшочках"
Ингредиенты: - 1 куриный окорочок - 1 морковь - 1 головка репчатого лука - 6 ст.л. риса - соль по вкусу - масло растительное - приправа для курицы Приготовление: 1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. 4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут. |
|
|
|
|