|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 124
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стоит только родная штатная.
я думаю, что правильнее начать прозвонку от разъема насоса и к предохранителю. но самое простое и быстрое -- начать с замера вольтажа на предохранителе и контактах реле. естественно, под нагрузкой работающего насоса. возможно, окажется, что нештатный иммо стоял, но был демонтирован, а провод в месте врезки реле блокировки просаживает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Почетный мембер
![]() Город: Биробиджан
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,860
Изображений в галерее: 193
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня проверил напряжение. Сначала вытаскивал по-очереди предохранители от правого и левого насоса. Ток нормальный. Потом вытащил реле от правого насоса. Напряжение тоже нормальное и стабильное. Далее вытащил реле от левого насоса. Напряжение ноль, после хорошей прогазовки и поднятия оборотов до 4000, напряжение появляется и через секунду-две снова пропадает. Я так думаю, что так и должно быть. Далее замерил напряжение на четырёхконтактной фишке, которая подключается к левому фланцу бензонасоса. Сначала попробовал напряжение между двух контактов, которые подходят к топливному моторчику насоса. Напряжение получилось не стабильным. Мало того, что ниже чем везде, но и такое ощущение, что ток на мгновение пропадает и снова появляется. Далее попробовал подсоеденить плюс к проводу #1 как на картинках из ELSA (данный провод подходит к контакту датчика уровня топлива), а второй конец (минус) присоединил просто к массе авто. Напряжение стало нормальное и стабильное. Что делать дальше ума не приложу. Попытался поискать под машиной, где и куда уходят пучки проводов от насосов, так там ничего не нашёл. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]() Цитата:
плюс к проводу #1 как на картинках из ELSA (данный провод подходит к контакту датчика уровня топлива)
под машиной проводов нет(насколько я помню) нужно искать и смотреть красно-черный или красно желтый провод(к сожалению, я по схеме не могу понять какой провод на какой насос идет. проще посмотреть в фишке на насосе) вынгую, что есть разрыв этого провода от стоявшей или еще стоящей нештатной противоугонки. где ее чаще ставят -- я не знаю. лучше у сообщества спросить. слышал, что некоторые находили под блоком предохранителей где стоят реле и преды насосов. но может быть и где-то под приборкой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Почетный мембер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sergejkov, Так ты думаешь, что тот провод, который выходит из фишки (красно-жёлтый), он на прямую идёт в блок предохранителей и релюшек?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]() Цитата:
sergejkov, Так ты думаешь, что тот провод, который выходит из фишки (красно-жёлтый), он на прямую идёт в блок предохранителей и релюшек?
|
Последний раз редактировалось sergejkov; 07.09.2018 в 13:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Почетный мембер