Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 09:55 (10:55)   #41
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
на будущее....документы от авто и свои документы храню в авто - забывал много раз в другой куртке и тд - щтраф платил - терерь вожу в бардачке подлокотника - там открывалка сломана - только я и могу открыть....документы вожу в бардачке и часть в кармане за спинкой водительского кресла....барсетками - инфарктницами категорически не пользуюсь ....многие позабывали хрен знает где - потом востанавливали....в карманах джинс передних у меня ключи от авто мобильник и деньги....с ключами борюсь чтоб лишнее не носить с собой - остальные в бпрдачке.....жене строго настрого запрещаю оставлять сумочку в машине....
Документы в машине возить?!
Во угонщикам то подарочек будет
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 13:09 (14:09)   #42
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
Документы в машине возить?!
Во угонщикам то подарочек будет
это точно, страховая на три буковки послать может, хотя сейчас вроде поправки вышли верховного суда, что это не является отказом по выплате денюжков что доки вместе с машиной испарились, но у нас страна дурная и доказывай потом что ты не сам замутил мутку мутную. всегда забираю документы из машины.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 13:18 (14:18)   #43
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов

в общем, дали мне наконец-то координаты следователя по моему делу) НО....онА оказалась на больничном до понедельника - видимо это сделано для того, чтобы раскрыть дело по горячим следам???

блин...и смех и грех... остается нажраться водки и ждать
звеRRRь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 13:40 (14:40)   #44
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Да, дела бывалый, но тут нужно терпение.
я тоже хочу нажраться, но вот отравился я на выходных, так что 10 дней на строгой диете, да еще с больнички не отпускали, пришлось расписку писать.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 14:04 (15:04)   #45
Linka
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 234

Linka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классов

Надо же... я отделалась легким испугом и стеклом( тебе неповезло больше. Ответа от ментов не жди. У меня уже больше месяца прошло и тишина. Складывается такое впечатление, что они все в одной ОПГ и состоят. Мне кажется, надо выходить на смотрящих, другого варианта нет. Мол отработали и ладно - доки верните.
Linka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ