|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 45
![]() |
![]()
Подскажите кто знает как сменить кодировку для рестайла?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 45
![]() |
![]() Цитата:
Подскажите кто знает как сменить кодировку для рестайла?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 118
![]() ![]() |
![]()
Перестал открываться с кнопки багажник. Думал банально кнопка, но нет, кончевик работал. Помер блок комфорта, залили похоже когда тонировали заднее боковое стекло. Решил уж коли один черт блок комфорта менять, установить доводчик багажника, а то задолбался лампочки подсветки номерного знака менять. Блок заказал Б/у с таким же номером, но от Порша Кайен, ну все остальные причендалы для установки доводчика. Все установил, проводку прокинул и распаял. В блоке кодировка была поршовская 1045, прописал туровскую 000085, с люком и доводчиком. Тестирую, все работает отлично( кстати машина с кейлес). И тут обращаю внимание, что когда открыта водительская дверь, на приборке горит индикатор открытой пассажирской двери и наоборот, индикация задних дверей норм. Управление климатом тоже поменялось, теперь ведущим управляющим пультом является пассажирская сторона.
Подкидывал назад свой блок комфорта, все норм. Перерыл все возможные адаптации и кодировки блоков комфорт, комбинация приборов, бортовой сети. В фактических параметра все эти блоки видят открытую дверь правильно, но почему такая индикация. Есть у кого какие мысли по этому поводу? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,580
Благодарностей: 302
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ищи тему про замену приборки на цветную. Как мне кажется, нужно подобные манипуляции делать, блок комфорта новый в приборе прописывать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Приветствую.
Подскажите пожалуйста по доводчику двери багажника. У меня он срабатывает, только если достаточно сильно хлопнуть дверью. Я особо не заморачивался, пока у знакомого не увидел, что достаточно легонько закрыть дверь без хлопка и она сама уже дальше присасывается. Так вот, как мне сделать так же ? ![]() Пробовал дверь регулировать - ничего не изменилось... Может с Васей какие манипуляции надо сделать ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Приветствую.
Подскажите пожалуйста по доводчику двери багажника. У меня он срабатывает, только если достаточно сильно хлопнуть дверью. Я особо не заморачивался, пока у знакомого не увидел, что достаточно легонько закрыть дверь без хлопка и она сама уже дальше присасывается. Так вот, как мне сделать так же ? ![]() Пробовал дверь регулировать - ничего не изменилось... Может с Васей какие манипуляции надо сделать ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
почему решили, что он у вас работает или вообще есть? у вас когда-нибудь закрывалось, как у знакомого? при закрытии жужание происходит, крышку притягивает?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
не подскажу. Электрику нужно проверять. сам доводчик смотреть. Я не помню, есть там регулировка положения доводчика, возможно, ее посмотреть
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
не подскажу. Электрику нужно проверять. сам доводчик смотреть. Я не помню, есть там регулировка положения доводчика, возможно, ее посмотреть
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо тем не менее. Попробую разобрать сам корпус , может что криминальное увижу.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
Ну так доводчик срабатывает только втором положении замка! Попробуй потихоньку закрыть дверь сначала на первое положение, а потом толкнуть рукой до щелчка второго положения и услышишь как жужжит доводчик и увидишь как притягивается дверь. У меня по крайней мере так работает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
В общем, вчера присмотрелся к внутренностям доводчика и вот что заметил. На корпусе моторчика есть хорошая зарубина, на фото обведена красным кругом. По логике образовалась она от контакта с железным рычагом, показал стрелкой. Я так понимаю, при сильном хлопке, рычаг проходит ограничитель и бьет по моторчику и моторчик в этот момент начинает работать и притягивает дверь. Понятно, что так быть не должно. От чего моторчик должен включаться ? Какой алгоритм его работы, кто-нибудь знает ?
Уже склоняюсь к тому, чтобы купить эту деталь на разборке, с моей видимо что-то не так.... OJJwN9B8En0.jpg |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Может быть микрик уже приплывает или моторчик на исходе.
Вмятина на моторчике думаю от того и появилась, что кто-то по привычке долбал дверью как на москвиче... Скорее всего замок к замене... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
В общем, история продолжается.
Купил на разборке исправную запчасть. Сегодня получил и поставил. Посмотрел внутренности контрактного доводчика - все в порядке, никаких дефектов нет Но самое интересное, что ничего в принципе не изменилось. Дверь дотягивается только после более-менее сильного хлопка. Когда просто хочешь аккуратно защелкнуть - он молчит и не работает. Для наглядности выкладываю видео. На нем 3 раза закрываю дверь, на третий раз самый сильный хлопок и только тоггда закрывается. ЧТО делать, забить и оставить так или можно что еще попробовать ? ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=AaME...ature=youtu.be |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
MaxCouper, кодировку проверили?
IMG_20190214_202205.jpg |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 266
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть задумка установить доводчик.Пока салон разобран,есть возможность кинуть провода.Вопрос сколько проводов в правой нише и левой .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|