|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Ну как min, чтобы на картах тут не гадать и при этом продолжать дальше ездить на ватной машине. Проблема у каждого 3его таурега, а ответа я тут так и не нашел ...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 669
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну как min, чтобы на картах тут не гадать и при этом продолжать дальше ездить на ватной машине. Проблема у каждого 3его таурега, а ответа я тут так и не нашел ...
Кто хочет исправить ситуацию, тот ее исправляет... кто нет - катает на ватной... А вообще вопрос был про официалов... ![]() Вы один из тех, кто на них молится? Зачем тогда время на форум тратите? Сразу к ним...родимым... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
просто прокладками дело решалось на дорестайле
на GP есть связь с ЭБУ... будет кидать ошибку если просто заглушить... нужно программно задавить его... (адакт всё сделают) можно выкинуть после этого клапан и актуатор на радиаторе (я так сделал)... некоторые выкидывают всё вместе с радиатором (соединяя переходником напрямую)... решать тебе... скинь трубку от N75, идущую к актуатору... создай там разряжение (сосни кароче... ![]() желательно проверить все шланги идущие до клапана... т.к. они любят перетираться у стенки за двигателем... ![]() так же смажь шток актуатора... не должен закусывать.... ход - плавный... klf, спасибо!!! Попробую всё и отпишусь. Проблема у многих и способы решения разные. Я долго форум мониторил, даже выписал все возможные причины и буду по порядку пытаться их проверять. Отпишусь обязательно! ![]() Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
прочти моё письмо, я первое, что сделал, это обратился к официалам ![]() Мне сразу сказали, поменяйте турбину за 150т.р. и будет счастье! Я им говорю, подождите, давайте проверим и остальное. В ответ: "Ну если не заработает, приезжайте!" Нах такие спецы нужны... |
Последний раз редактировалось dimik; 14.01.2016 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Форумчане,
итак, что я сделал: Приехал к партнёру Adact в авто-гамму (оф дилер Шкода), чтобы, во-первых, разобраться, заглушен ли у меня программно EGR и, во-вторых, чтобы он помог разобраться мне с проблемой пропадания мощности. О EGR: оказалось, что моя чипованная прошивка EGR не глушит! О пропадании мощности: - вакуумная система проверена, всё цело; - клапан-мембрана 046 905 291 A работает корректно; - актуатор на турбине проверен, ходит плавно, работает корректно; Сделали вывод, что сперва поменяем электромагнитный клапан N75 1K0 906 627 E, если не поможет, то тут уже и правда надо грешить на турбину, а именно на геометрию турбины. Клапан я поменял сам 17.01.16, купив б/у на разборке в Евроавто. До вторника всё работало корректно, но когда 19.01.16 я выехал на КАД, то примерно через 20км пути на той же скорости около 100км/ч мощность отключилась. Симптомы те же, что и раньше, видимо дело не в клапане N75 ![]() Чтож, теперь я пытаюсь понять, можно ли и можно ли качественно поменять геометрию турбины в СПб ![]() Отдельно договорился с партнёром Adact, что на выходных заеду и заглушу EGR программно и механически (заглушки купил с оригинальным номером). Виталию, партнёру Adact, огромное спасибо за отзывчивость и помощь! Есть ещё хорошие люди ![]() |
Последний раз редактировалось dimik; 20.01.2016 в 11:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Одноклубники,
моя проблема похоже решилась, причём самым неожиданным образом. Партнёр Adact Виталий заменил мне прошивку чип на настоящую адактовскую (теперь у меня сертификат), которая программно отключает егр. На всякий случай, заглушки он тоже поставил. Клапан N75 я вернул на место свой, а б/у сдал обратно в евро авто. И о чудо, уже 4 дня езжу, в том числе много по кольцевой дороге, где у меня до этого возникала ошибка в 99 случаях из 100, до сих пор всё работает исправно. Причём по динамике тоже есть разница с моей прежней прошивкой, сейчас ушли ямы при разгоне. Пока я очень доволен! Как-то так ![]() |
Последний раз редактировалось dimik; 27.01.2016 в 09:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
а подскажите номер Виталия
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Одноклубники,
моя проблема похоже решилась, причём самым неожиданным образом. Партнёр Adact Виталий заменил мне прошивку чип на настоящую адактовскую (теперь у меня сертификат), которая программно отключает егр. На всякий случай, заглушки он тоже поставил. Клапан N75 я вернул на место свой, а б/у сдал обратно в евро авто. И о чудо, уже 4 дня езжу, в том числе много по кольцевой дороге, где у меня до этого возникала ошибка в 99 случаях из 100, до сих пор всё работает исправно. Причём по динамике тоже есть разница с моей прежней прошивкой, сейчас ушли ямы при разгоне. Пока я очень доволен! Как-то так ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Герой Т-Клуба
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 516
Благодарностей: 831
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klf, прозевал. Да.
У меня тоже передув при серьёзной нагрузке, но вот что чипована - сомневаюсь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Гость
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Добрый день, подскажите где стоит клапан n75 на 3.0 tdi BKS?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|