|
|
|
![]() |
#261 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,079
Благодарностей: 21,821
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можете даже по формуле посчитать - какой вам надо. Температуру воздуха при сжатии 1бар до скажим 17бар посчитать сможите? Влажность прикиньте ну и формула есть, как точка росы меняется в завимисмости от температуры и давления.
![]() Можете вооще процесс рассказать? ![]() Температура воздуха при сжатии считается от "изначальной" учите физику. ![]() Точка росы вообще при чём здесь? Вы стаканАми собрались росу из компрессора откачивать? |
Последний раз редактировалось Леонид; 17.11.2021 в 16:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,552
Благодарностей: 965
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
dummy, послушай, дружок - я по кустам ни от кого не прячусь. Тем более от таких как ты.
Я не помню точно ту тему, но там вроде была речь о проверке МАФ от дизеля. Так вот он диагностируется тоже. А как... никому (особенно некоторым типкам) в рот класть ничего не собираюсь. И насчёт "запутываний" - я всего лишь свой пример привёл. А если кому-то не нравится - встал и ушёл. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 321
Благодарностей: 190
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
влад374,
про V-max с их же сайта: "Имея собственную производственную линию, мы осуществляем модульную сборку новых компрессоров" читай - модули из поднебесной. ![]() "Имея собственную производственную линию, мы осуществляем модульную сборку новых компрессоров пневмоподвески Wabco из оригинальных запчастей" они кстати выкупают оригинальные компрессоры вообще у них своя производственная линия,и компрессоры они выпускают ,так же под своим брендом,пойми я не рекламирую их! столкнулся два раза,именно на их производстве был,ни чего они не переклеивают ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 176
Благодарностей: 1,170
![]() Цитата:
КИТАЙ В Жо...
Китай рулит, а рули без подогрева могу подарить, без толку валяются, хотя если Тура продавать то можно и обратно сменить руль... Про гранулы уже многократно писали, читали, забывали... Нужно купить фильтр от грузовика, распотрошить его и использовать... См. http://www.touareg-club.net/forum/sh...d.php?t=108590 |
Последний раз редактировалось VicP; 17.11.2021 в 22:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 321
Благодарностей: 190
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Влад - ты не прав! Родной старый компрессор и китай новый компрессор еще неизвестно, что лучше...
Китай рулит, а рули без подогрева могу подарить, без толку валяются, хотя если Тура продавать то можно и обратно сменить руль... Про гранулы уже многократно писали, читали, забывали... Нужно купить фильтр от грузовика, распотрошить его и использовать... См. http://www.touareg-club.net/forum/sh...d.php?t=108590 ![]() ![]() в руках крутил-разбирал только автокомпрессоры из китая(штуки 3) которые обычные для подкачки колёс(включая двух поршневые)-одноразовое силуминовое гамно! с удовольствие почитаю про хороший китай-какой марки(фирмы) -тот компрессор который,ты купил- поставил себе? рули мне не нужны-(это была шутка!если обидел звиняй) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#271 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Доброго времени суток. Есть вопрос по компрессору. Месяц назад вылетел предохранитель 40А. Пока искал причину, заменил блок клапанов на новый (Китай), так как слизалась резьба на чёрной линии (от компрессора к блоку клапанов). Разобрал компрессор и нашёл в месте, где провода питания входят в компрессор, развалилась изоляция. Исправил, собрал. Начал набивать ресивер через Васю и заметил, что компрессор жутко колбасит, когда в ресивере около 6атм. Предположил, что проблемы с клапаном сброса. Заменил этот клапан. В прошлом году менял все прокладки, кольцо на порш не и селикагель. Сегодня снова подключил компрессор и через Васю начал набивать ресивер. Дошло до 10атм и он отключается. Как буд-то лимит срабатывает. Отключил диагностику, завёл машину и поднял до off road. Заметил что идёт медленно и при этом раза три запускался компрессор. Хоть и не на долго. Подключил Васю, хотел набить ресивер. Нажал на пуск и у меня снова вылетел предохранитель. Отключил диагностику, заменил предохранитель и снова стал играться с подвеской. Попытался поднять в x-trm и морда так и не поднялась. Включается компрессор, морда начинает подниматься, компрессор останавливается и морда начинает опускаться понемногу. При этом в других режимах проблем нет. Проверил на утечки воздуха, нигде не нашёл.
Может ли Вася выбить предохранитель для компрессора? И почему при достижении 10 атм компрессор сам отключается? Прошу прощения за долгое повествование. Попытался максимально описать суть проблемы. Может у кого есть какие-либо советы? Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Почетный мембер
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 1,216
Благодарностей: 1,364
![]()
AlexanderGvozd, В последнем верхнем режиме можно не услышать вообще как травят баллоны, так как разворачивается рукав, именно в изгибе может и быть трещина которая травит, поэтому перед и не поднимется, а компрессор будет качать или до срабатывания перегрева (сгорания) или до перегрева предохранителя....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Спасибо за ответ. Машина простояла всю ночь и подвеска ни на сантиметр не опустилась. Завёл машину и снова выгорел предохранитель. Может у кого есть какие-нибудь идеи?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Почетный мембер
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Спасибо за ответ. Машина простояла всю ночь и подвеска ни на сантиметр не опустилась. Завёл машину и снова выгорел предохранитель. Может у кого есть какие-нибудь идеи?
Чего вам не понятно? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Спасибо всем за ответ. Я компрессор полностью разбирал, проверял как ходит поршень. Влаги внутри не было и сам мотор и поршень в хорошем состоянии, но видимо где-то клинит. Сейчас буду разбираться.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Почетный мембер
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Спасибо всем за ответ. Я компрессор полностью разбирал, проверял как ходит поршень. Влаги внутри не было и сам мотор и поршень в хорошем состоянии, но видимо где-то клинит. Сейчас буду разбираться.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Кто знает, чем отличаются компрессоры с разными номерами
7L0698006(какие-нить буквы) 7L0698007(какие-нить буквы) За что отвечают буквы? PS Выбираю себе компрессор на подмену. В дороге заклинило реле и компрессор часа 1.5 фигачил... прожег трубку черную :( Сейчас громковато работает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Ветеран
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 3,829
![]()
компрессора с номером 7L0698007 были с буквами: A,B,D,E
Буквы просто обозначают более новые модификации компрессоров С таким номером 7L0698006 не нашел компрессоров в каталоге |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,552
Благодарностей: 965
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
компрессора с номером 7L0698007 были с буквами: A,B,D,E
Буквы просто обозначают более новые модификации компрессоров С таким номером 7L0698006 не нашел компрессоров в каталоге 7L0616006(буквы) Пример: 7L0698007B 7L0616006D У меня вроде как первый, но в продаже много вижу 7L0616006(D,H,F) Может известно, какие модификации более удачные были? :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|