Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 22:03 (23:03)   #21
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
Афон рулит! Айпэд в карман не засунешь, USB нет, объем памяти маленький (что такое 16-64 гига сейчас, когда мне 5 Тб сейчас уже мало). Все это для меня решающие факторы. Для бизнесмэээнов тоже не вариант, отсутствуют опять же USB, на флэшку ничего не перекинуть. Короче бред какой-то.
ну ты Саня это...как его...мне как раз в машине-самолете-на даче. вообщем для бизнесмена Стирателя самое оно млин! и не надо ждать пока винда загрузиться с кучей ненужных аппсов
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2010, 22:07 (00:07)   #22
Volzhanin
Душа клуба

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9

Volzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin Бакалавр

Цитата:
не понял, а при чем тут ноутбуки? если есть классный мотоцикл это отменяет смысл существования классного велика?
Проста хотелось чего-то бОльшего
Volzhanin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2010, 22:11 (23:11)   #23
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
ну ты Саня это...как его...мне как раз в машине-самолете-на даче. вообщем для бизнесмена Стирателя самое оно млин! и не надо ждать пока винда загрузиться с кучей ненужных аппсов
Кирилл, я забыл, у тебя айфон есть?
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2010, 22:11 (23:11)   #24
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
Проста хотелось чего-то бОльшего
ну это нормуль будет обязательно, бабло из народа надо вышибать. Вот почитают наши посты и удовлетворят за наши же кровные
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2010, 22:25 (23:25)   #25
igla
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 2

igla Младенец

Парни если кто понял, поясните пож. будет ли возможность поставить на него паралель и винду
igla вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2010, 22:29 (22:29)   #26
AMV
Модератор

Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112

AMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV Старшеклассник

Цитата:
Парни если кто понял, поясните пож. будет ли возможность поставить на него паралель и винду
Очень очень сомневаюсь, все таки там ОСь айфоновская.
AMV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2010, 23:15 (23:15)   #27
Zaxi
Хочу на море :)

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 204

Zaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классов

Винда там не станет, там даж макОС не станет.. телефонная ось стоит, тоесть айфон увеличенный без функции звонилки
Zaxi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2010, 00:07 (01:07)   #28
Sabath
Бывалый

Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389

Sabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классов

думаю что буду брать в последствие.
Все основные минусы, при помощи которых так горячо пытаются опускать этот девайс уйдут с выходом версии операциоки 3.2 (iphone или как ее собираются переименовать ios)
с моей точки зрения косяк останется только 1 - отсутствие камеры для видео чата.(внешняя камера нах)
Уже заявлено, что будет доступен файловый броузинг (а это основной минус, на который все напирают)

К yota можно подрубиться по вай-фай как-ниб. Ведь яйцо йотовское им оснащено?
с онлайн iworks это фуфло конечно - на природе с доками не поработаешь - надо что-то локальное, но можно спокойно пользовать mobileoffice для iphone - работает на ура.

itunes если с ним сдружиться - удобная весЧь.

Сегодня конвертировал "Бесславных ублюдков" из MKV (7.8 Гб) в mp4 для iphone (640*480) - 30 минут - совсем не критично. Конверт в 1024х768 для ipad будет не дольше а может и быстрее.

Что еще нужно для этого девайса ?
Сеть музыка видео фото (немного доков по работе)
Презентации я думаю можно так же будет проводить
так что - нормальная тема

хорош гнобить

кстати я в авто с удовольствием наверное установлю!!!
Sabath вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2010, 22:05 (22:05)   #29
iBear
Местный

Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 487

iBear АбитуриентiBear АбитуриентiBear АбитуриентiBear АбитуриентiBear АбитуриентiBear АбитуриентiBear АбитуриентiBear Абитуриент

Цитата:
Винда там не станет, там даж макОС не станет.. телефонная ось стоит, тоесть айфон увеличенный без функции звонилки
Уверен, что найдут умельцы которые поставят туда

На iphone 3g умельцы линукс ставили
iBear вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2010, 23:17 (23:17)   #30
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
Изображений в галерее: 3

nemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классов

Блин, абыдна....
Мне для поездок именно такая вещь весьма пригодилась бы. МасВооk Pro таскать тяжеловато.
Заказал себе на амазоне viliv s5... раздражает, зараза.
Но мне для полноценной работы нужна винда чтоб платежки отправлять и в экселе работать.
Придется выбирать: или Мас или Viliv.
nemo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2010, 00:04 (00:04)   #31
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,314
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Цитата:
Уверен, что найдут умельцы которые поставят туда

На iphone 3g умельцы линукс ставили
Но эт все не полноценно то! Я вон тоже на обычный бук умудрился леопарда установить (не сборку хакинтошь), а толку? всеравно не полноценная хрень вышла ))
iPad красив, но не практичен
ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2010, 23:06 (23:06)   #32
iBear
Местный

iBear АбитуриентiBear АбитуриентiBear АбитуриентiBear АбитуриентiBear АбитуриентiBear АбитуриентiBear АбитуриентiBear Абитуриент

Цитата:
Но эт все не полноценно то! Я вон тоже на обычный бук умудрился леопарда установить (не сборку хакинтошь), а толку? всеравно не полноценная хрень вышла ))
iPad красив, но не практичен
ну почему же не практичен. Смотрел на сайте- обещают 10 часов автономной работы. а это и фильмы и музыка и книги. В поездку с собой очень удобно брать, да и для повседневной работы тоже очень удобен.

Про дизайн ничего не скажу, мне он как раз не очень понравился. Но вещь с большой буквы.
Старый 31.01.2010, 23:24 (00:24)   #33
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

iBear, +1
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2010, 23:54 (23:54)   #34
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

iBear, ну игры и музыка - это да. А работать? если нет полноценной ОС, то не практично =)
Для развлечения - да, для работы неа)
Старый 01.02.2010, 01:33 (09:33)   #35
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,241
Благодарностей: 17,871

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

А я наверно возьму. 10 часов работы - это песня. Никакой перелёт не страшен.
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2010, 10:51 (10:51)   #36
iBear
Местный

Цитата:
iBear, ну игры и музыка - это да. А работать? если нет полноценной ОС, то не практично =)
Для развлечения - да, для работы неа)
Я думаю что этот аппарат не создавался, чтобы быть конкурентом для ноутбуков. Об этом говорит его цена. Он как большая записная книжка в работе полезен будет, как просмоторщик документов и пр. В машине, например, пробки посмотреть, в интернет залезть, книгу опять же почитать
Старый 01.02.2010, 11:27 (11:27)   #37
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI

iBear, я прекрасно понимаю для чего сделан аппарат. Ждал от него просто большего.
Старый 03.02.2010, 10:03 (11:03)   #38
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,711
Благодарностей: 7,794
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2010, 10:11 (11:11)   #39
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,517
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр
По умолчанию Китайцы обвинили Apple в плагиате

Китайский производитель электроники Shenzhen Great Loong Brother обвинил корпорацию Apple в плагиате. Китайская компания утверждает, что представленный недавно "яблочной" компанией планшетный ноутбук iPad - не что иное, как копия одного из производимых ею для внутреннего рынка устройств, передает Associated Press.

"Как только iPad начнет продаваться в Китае, мы будем вынуждены сообщить о плагиате", - заявил директор китайской компании Цяньлон Ву.

Речь, в частности, идет об устройстве P88, дизайн которого во многом схож с мультимедийным смартфоном iPhone. Оно оснащено жестким диском объемом 250 Гб и работает на базе операционной системы Windows. По утверждениям китайского производителя, оба устройства "абсолютно идентичны".

Новое мультимедийное устройство Apple iPad напоминает известную модель телефона-коммуникатора iPhone размером с нетбук. Помимо сенсорного экрана диагональю 9,7 дюйма, планшет будет оборудован процессором А4 с тактовой частотой в 1 ГГц, а емкость его флэш-памяти в зависимости от модели составит от 16 до 64 Гб. При этом толщина планшета составляет 1,2 см, его вес - 680 г. В автономном режиме iPad сможет работать до 10 часов, в режиме ожидания устройство может продержаться в работоспособном состоянии до 1 месяца.

Оффтопик
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ