Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 11:09 (12:09)   #21
dakeeper
Местный

Поблагодарил(а): 671
Благодарностей: 447

dakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классов

Цитата:
Сидел и подписывал раздел страны, может ты или я провоцирует народ Киргизии на братоубийство.?
ТЕБЕ ЧТО ДЕЛИТЬ С НИМИ ? ОТВЕТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС
Извини, братец, я твой вопрос не понял.
Про Киргизию я тебе могу много рассказать, просто потому, что сам из Бишкека, и что там происходит, я прекрасно понимаю, но к делу это не относится.
Скажи, что именно тебе не понятно.
Если ты про развал СССР, так это только подтверждает мои слова. Надо расчитывать только на себя, строить нормальные экономические отношения с соседями, а не подкупать князьков местных. Сегодня они есть, а завтра - нет. Почитай про кредит на строительство Камбараты, тебе все понятно станет.
Вот такой у меня патриотизм.

Последний раз редактировалось dakeeper; 22.04.2010 в 11:12.
dakeeper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 11:20 (11:20)   #22
Corrado
Новенький

Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 44
Изображений в галерее: 4

Corrado Детский сад

Какие "братские народы"? Миром давнопраят деньги (энергоносители) и главная цель всех полит. телодвижений- ВЛАСТЬ и ВЛИЯНИЕ. На место колоний образца XIX века, приходят новый тип колоний, энергополитически зависимые. А все розговоры про братсво , это для народа. Совпадут интересы- китайский народ тоже станет "братским".
   Цитата:
Надо расчитывать только на себя, строить нормальные экономические отношения с соседями, а не подкупать князьков местных. Сегодня они есть, а завтра - нет. Почитай про кредит на строительство Камбараты, тебе все понятно станет.
Вот такой у меня патриотизм.

Полностью согласен
Corrado вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 11:39 (12:39)   #23
Пурген
Заблокирован

Причина: тролль и хам

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 94
Благодарностей: 273

Пурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классов

Янукович сдает России украинский авиапром
21.04 15:12 MIGnews.com

О намерениях киевских властей отдать России украинскую авиационную промышленность сообщили депутаты Верховной Рады.

А украинские СМИ вовсю цитируют текст документа, который собираются подписать в Харькове президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев.

Согласно проекту межправительственного соглашения о сотрудничестве в авиастроении, 50%+1 акция украинского концерна "Антонов" перейдет в авиакорпорацию России.

А вот и первые результаты

Что там еще интересного - южмаш, мотор сич, антонов. Харьковский тракторный.
Пурген вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 20:06 (21:06)   #24
Ded
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71

Ded Хулиган

Цитата:
МЫ заплатили Януковичу и Украине, Укранина Медведеву и нам. Только дивиденты может быть получать наши дети или их дети, этого мы не знаем.
Скорее надо это оценивать как шаг к сближению, и искать плюсы в этом. У меня на Украине родственники в Одессе и Краматорске. И я рад что им будет немного легче пусть даже и так.
"Дивиденты может быть получать наши дети или их дети" .... Павлины говоришь? Хааа!!! Если сейчас ничего кроме гимора не имеем, то про будующее лучше и не вспоминать.
Почему я (как налогоплательщик) должен кормить твоих родственников на Украине. У нас половина России голодает, может лучше своих кормить. 50 лет весь голодный "дружественный" мир кормили и что имеем ? Имеем то что нас теперь все имеют.
Ded вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 20:58 (21:58)   #25
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,604
Благодарностей: 22,432
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
Ded
"Дивиденты может быть получать наши дети или их дети" .... Павлины говоришь? Хааа!!! Если сейчас ничего кроме гимора не имеем, то про будующее лучше и не вспоминать.
Почему я (как налогоплательщик) должен кормить твоих родственников на Украине. У нас половина России голодает, может лучше своих кормить. 50 лет весь голодный "дружественный" мир кормили и что имеем ? Имеем то что нас теперь все имеют.
Я че-то вижу что нас пока имеет только "наша верхушка". Не вижу особо что мы кого то другого кормим.
Сближение с Украиной это полный ГУД. А ежели кто на Украине хочет полной независимости, то пусть вернут Крым, который Бориска им пропил (сцука) и идут с остальным ...... в "куда хотят".
Беларусь, Украина и Россия - все тёрки только от желания всяких "батьков" быть у власти, что бы им все кругом жопу целовали - президенты блин!
Сижу по уши в гамне - зато независимый и всех могу посылать мимо.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2010, 06:34 (09:34)   #26
Жексон
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс

Если провести такую цепочку мыслей.
Региональные бюджеты в России уже года два как посажены на дикий дефицит (в некоторых регионах затраты на здравоохранение урезаны на 80% ). Добывающие регионы год назад лишились последней копейки (НДПИ) от того, что на их терриории есть природные ресурсы. Их добывают, перерабатывают и гадят (ответственно заявляю). В связи с этим в бюджетах появились еще бОльшие дыры. Теперь регионам благородно разрешили на свой страх и риск увеличить транспортный налог. А что им еще остается делать, чтобы прикрыться хоть как то. При этом центр белый и пушистый. Не он ведь это сделал. И это только один из примеров. На местах остаются лишь очень "слабые" налоги. Например, налог на прибыль. Во время кризиса он что сделал? Правильно - помахал всем ручкой. Действующие власти сделали всё, чтобы повысить собираемость и размер федерального бюджета при этом откровенно наплевав на местные доходы, с которых и живет вобщем то народ. А тот размер который они теперь имеют под контролем и даёт возможность тратить их таким образом. Почему при этом мы должны сопокойно наблюдать за выдачей субсидий в 40млрд$ братской, но НЕЗАВИСИМОЙ стране.
Почему эти деньги не оказались вложены в здравоохранение у нас. Почему затихла тема о запущенности здравоохранения в Перми, которая поднималась после "Хромой лошади"? Да потому что все прекрасно знают, что на местах денег нету на всё это и не было никогда. Пошумели и слили тему.
То что творит центр конечно имеет стратегические предпосылки и замыслы. Согласен с этим. Да, но только жить нам всем хочется сейчас, и вкладывать их в собственные территории. А то что достанется нашим детям отнюдь не гарантировано.
Очень много внимания уделяется внешней политике, в то время, когда в стране вот вот наступит предел терпения. Внутрь страны надо заглянуть поглубже, уважаемые.
Более того, еще раз упомяну о том, что если Газпром мог пойти на такие уступки, то только за свой счет. Но этого никогда не будет, потому что его руководитель входит с ноги к премьеру, а президент считает, сколько ему капнет дивидендов за год.
При всем при этом, страна, не имеющая никакого вектора инновационного развития (кроме всей балтологии и отмывания денег в Роснане и Городе ученых), не имеет четкой политики и стратегии в своем наиважнейшем доходном направлении - добыче нефти и газа. Мы даже не знаем ответа на вопрос "А надо ли нам увеличивать добычу?", не говоря уже о том "Как ее увеличивать".
Мы страна без понимания куда мы идем.
И на этом фоне отбирать деньги СЕЙЧАС у народа и давать сомнительные субсидии - не хорошо.
После распада союза. Мы должны выстроить нормальные экономические отношения. На перспективу и вне зависимости кто у власти персонально. Не могут, милости просим: Янукович - губернатор (ну если еще возьмут) и вперед к победе Газпрома в борьбе за капиталистическое светлое будущее.

вот еще сюдыть надо заглянуть и почитать

Последний раз редактировалось Жексон; 23.04.2010 в 08:14.
Жексон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Duglas (23.04.2010), dakeeper (23.04.2010), Челябинский Мужик (23.04.2010)
Старый 23.04.2010, 09:11 (14:11)   #27
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3

Duglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas Аспирант

Жексон, сейчас придет Пурген из поста №23 и всё опровергнет
Duglas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2010, 11:52 (12:52)   #28
Пурген
Заблокирован

Причина: тролль и хам

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 94
Благодарностей: 273

Пурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классов

Ну вот. Художника обидеть может каждый

Я никогда не утверждал что у нас все хорошо. Просто когда вижу перепост какой нить хрени, со ссылкой на обсуждение обсуждения - мне это напоминает, я пастернака не читал, но осуждаю. Как старый еврей, я предпочитаю окунуться в первоисточники - и обычно там все или так но не совсем, или совсем не так .
Пурген вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2010, 12:41 (13:41)   #29
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Мда, начали за здравие ..................................................
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2010, 13:50 (21:50)   #30
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,246
Благодарностей: 17,872

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Жексон дело говорит. В Сатке (Челябинская область) закрыт тубдиспансер (заразные больные теперь гуляют вместе со всеми, ездуйте, граждане РФ на общественном транспорте, в коллективе с отпущенными на волю заразными туберкулёзниками). Закрыта больница, оставлен только медпункт или что-то вроде того. Беременные женщины ездят на обследование в Златоуст. "Россия - вперёд!" и всё остальное просто лапша на уши от наших политиканов. Деньги выводятся из экономики России, "low cost area", этим всё сказано. Вложить - минимум, изъять - максимум. Металлургические выбросы - в Челябинск, прибыль - в США (стабфонд). Сколько осело в карманах чиновников минфина за миллиардные транши в США? Что у нас было в 1917 году? Интеллигентный царь и прогнившее чиновничество. Что у нас в России 2010 года? Интеллигентный ДАМ и прогнившее чиновничество. Выводы будем делать?
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ