|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Поблагодарил(а): 671
Благодарностей: 447
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сидел и подписывал раздел страны, может ты или я провоцирует народ Киргизии на братоубийство.?
ТЕБЕ ЧТО ДЕЛИТЬ С НИМИ ? ОТВЕТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС Про Киргизию я тебе могу много рассказать, просто потому, что сам из Бишкека, и что там происходит, я прекрасно понимаю, но к делу это не относится. Скажи, что именно тебе не понятно. Если ты про развал СССР, так это только подтверждает мои слова. Надо расчитывать только на себя, строить нормальные экономические отношения с соседями, а не подкупать князьков местных. Сегодня они есть, а завтра - нет. Почитай про кредит на строительство Камбараты, тебе все понятно станет. Вот такой у меня патриотизм. |
Последний раз редактировалось dakeeper; 22.04.2010 в 11:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 44
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
Какие "братские народы"? Миром давнопраят деньги (энергоносители) и главная цель всех полит. телодвижений- ВЛАСТЬ и ВЛИЯНИЕ. На место колоний образца XIX века, приходят новый тип колоний, энергополитически зависимые. А все розговоры про братсво , это для народа. Совпадут интересы- китайский народ тоже станет "братским".
Цитата:
Надо расчитывать только на себя, строить нормальные экономические отношения с соседями, а не подкупать князьков местных. Сегодня они есть, а завтра - нет. Почитай про кредит на строительство Камбараты, тебе все понятно станет.
Вот такой у меня патриотизм. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
Причина: тролль и хам Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 94
Благодарностей: 273
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янукович сдает России украинский авиапром
21.04 15:12 MIGnews.com О намерениях киевских властей отдать России украинскую авиационную промышленность сообщили депутаты Верховной Рады. А украинские СМИ вовсю цитируют текст документа, который собираются подписать в Харькове президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев. Согласно проекту межправительственного соглашения о сотрудничестве в авиастроении, 50%+1 акция украинского концерна "Антонов" перейдет в авиакорпорацию России. А вот и первые результаты ![]() Что там еще интересного - южмаш, мотор сич, антонов. Харьковский тракторный. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71
![]() |
![]() Цитата:
МЫ заплатили Януковичу и Украине, Укранина Медведеву и нам. Только дивиденты может быть получать наши дети или их дети, этого мы не знаем.
Скорее надо это оценивать как шаг к сближению, и искать плюсы в этом. У меня на Украине родственники в Одессе и Краматорске. И я рад что им будет немного легче пусть даже и так. Почему я (как налогоплательщик) должен кормить твоих родственников на Украине. У нас половина России голодает, может лучше своих кормить. 50 лет весь голодный "дружественный" мир кормили и что имеем ? Имеем то что нас теперь все имеют. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,604
Благодарностей: 22,432
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Дивиденты может быть получать наши дети или их дети" .... Павлины говоришь? Хааа!!! Если сейчас ничего кроме гимора не имеем, то про будующее лучше и не вспоминать.
Почему я (как налогоплательщик) должен кормить твоих родственников на Украине. У нас половина России голодает, может лучше своих кормить. 50 лет весь голодный "дружественный" мир кормили и что имеем ? Имеем то что нас теперь все имеют. Сближение с Украиной это полный ГУД. А ежели кто на Украине хочет полной независимости, то пусть вернут Крым, который Бориска им пропил (сцука) и идут с остальным ...... в "куда хотят". Беларусь, Украина и Россия - все тёрки только от желания всяких "батьков" быть у власти, что бы им все кругом жопу целовали - президенты блин! ![]() Сижу по уши в гамне - зато независимый и всех могу посылать мимо. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290
![]()
Если провести такую цепочку мыслей.
Региональные бюджеты в России уже года два как посажены на дикий дефицит (в некоторых регионах затраты на здравоохранение урезаны на 80% ![]() ![]() ![]() ![]() Почему эти деньги не оказались вложены в здравоохранение у нас. Почему затихла тема о запущенности здравоохранения в Перми, которая поднималась после "Хромой лошади"? Да потому что все прекрасно знают, что на местах денег нету на всё это и не было никогда. Пошумели и слили тему. То что творит центр конечно имеет стратегические предпосылки и замыслы. Согласен с этим. Да, но только жить нам всем хочется сейчас, и вкладывать их в собственные территории. А то что достанется нашим детям отнюдь не гарантировано. Очень много внимания уделяется внешней политике, в то время, когда в стране вот вот наступит предел терпения. Внутрь страны надо заглянуть поглубже, уважаемые. Более того, еще раз упомяну о том, что если Газпром мог пойти на такие уступки, то только за свой счет. Но этого никогда не будет, потому что его руководитель входит с ноги к премьеру, а президент считает, сколько ему капнет дивидендов за год. При всем при этом, страна, не имеющая никакого вектора инновационного развития (кроме всей балтологии и отмывания денег в Роснане и Городе ученых), не имеет четкой политики и стратегии в своем наиважнейшем доходном направлении - добыче нефти и газа. Мы даже не знаем ответа на вопрос "А надо ли нам увеличивать добычу?", не говоря уже о том "Как ее увеличивать". Мы страна без понимания куда мы идем. И на этом фоне отбирать деньги СЕЙЧАС у народа и давать сомнительные субсидии - не хорошо. После распада союза. Мы должны выстроить нормальные экономические отношения. На перспективу и вне зависимости кто у власти персонально. Не могут, милости просим: Янукович - губернатор (ну если еще возьмут) и вперед к победе Газпрома в борьбе за капиталистическое светлое будущее. ![]() ![]() ![]() вот еще сюдыть надо заглянуть и почитать |
Последний раз редактировалось Жексон; 23.04.2010 в 08:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
Причина: тролль и хам Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 94
Благодарностей: 273
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот. Художника обидеть может каждый
![]() Я никогда не утверждал что у нас все хорошо. Просто когда вижу перепост какой нить хрени, со ссылкой на обсуждение обсуждения - мне это напоминает, я пастернака не читал, но осуждаю. Как старый еврей, я предпочитаю окунуться в первоисточники - и обычно там все или так но не совсем, или совсем не так ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,246
Благодарностей: 17,872
![]()
Жексон дело говорит. В Сатке (Челябинская область) закрыт тубдиспансер (заразные больные теперь гуляют вместе со всеми, ездуйте, граждане РФ на общественном транспорте, в коллективе с отпущенными на волю заразными туберкулёзниками). Закрыта больница, оставлен только медпункт или что-то вроде того. Беременные женщины ездят на обследование в Златоуст. "Россия - вперёд!" и всё остальное просто лапша на уши от наших политиканов. Деньги выводятся из экономики России, "low cost area", этим всё сказано. Вложить - минимум, изъять - максимум. Металлургические выбросы - в Челябинск, прибыль - в США (стабфонд). Сколько осело в карманах чиновников минфина за миллиардные транши в США?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|