Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Юридическое сопровождение >  Гражданское право

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 18:19 (18:19)   #81
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Да можно слить по праву преимущественной покупки доли, но это происходит редко.....у меня сейчас вообще тупиковая ситуация сложилась, надо доли продавать внутри ООО, двух директоров нет в наличии ( да и сами конторы мертвые уже), вот и сижу репу чешу.....буду сливать в регион.....на север
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 18:49 (18:49)   #82
Tsume
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 41

Tsume Детский сад

Advocat, ну, безвыходных ситуаций не бывает. Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Зато интересно!
Tsume вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 19:42 (19:42)   #83
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

Advocat,

Не совсем понятно, директора нужны для заверения заявлений для изменений? Так назначьте новых - пусть они заверят....
Driver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 13:35 (13:35)   #84
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Driver, там все намного сложнее и запутаннее, я не буду вдаваться в подробности, но и этот вариант уже невозможен.....
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 13:54 (12:54)   #85
Мишаня
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 61

Мишаня ПервоклашкаМишаня Первоклашка

На счет отказов не знаю! У нас за все время с июля нет ни одного отказа! А вот ошибок лепят.... Будь здоров!!! И исправляют их месяцами. Сейчас вообще казус. Обнаружили ошибку в отчестве одного из учредителей. Направили письмо, что бы узнать кто виноват заявитель или налоговая. Налоговая свою ошибку признала и исправила отчество на правильное. Получаем новую выписку, смотрим ,а в ней вместо 5 учредителей 8 Пишем письмо, ошибку исправляют и....... Отчество опять исправили на не верное Пишем третье письмо, подаем, и 3 недели уже ждем ответа. Во как!!!!!!!
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 23:35 (23:35)   #86
шамиль
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 46

шамиль Детский сад

Законопроект о переносе срока переоформления уставных документов ООО примут сразу в трех чтениях

12 ноября Комитет ГД по собственности поддержал законопроект "О внесении изменения в статью 5 Федерального закона "О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса РФ и отдельные законодательные акты РФ" и рекомендовал принять его сразу в трех чтениях. В соответствии с действующим законодательством все общества с ограниченной ответственностью до 1 января 2010 года должны привести свои уставы в соответствие с Федеральным законом от 30 декабря 2008 года 312-ФЗ.

Однако практика реализации этого закона показала, что не все ООО успевают до данного срока внести и зарегистрировать надлежащим образом изменения в свои уставы. Законопроектом предусматривается следующее: вместо указания конкретной даты приведения уставов обществ с ограниченной ответственностью в соответствие с требованиями законодательства установить, что необходимые изменения в устав должны быть внесены при первом изменении уставных документов обществ.

Депутаты поддержали принятие законопроекта, поскольку он позволит исключить возможность привлечения обществ с ограниченной ответственностью к административной ответственности и не создавать излишнюю нагрузку на органы государственной регистрации.

"эж-ЮРИСТ"

13.11.2009
шамиль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2009, 09:01 (10:01)   #87
o001kt
Вольный каменщик

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906

o001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриент

Цитата:
буду сливать в регион.....на север
если не рабочие то так проще и концов в 90% не найдут
o001kt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2009, 12:34 (11:34)   #88
Мишаня
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 61

Мишаня ПервоклашкаМишаня Первоклашка

Немножко не по теме, но вроде как с юмором))))
обратился ко мне весною клиент ( не совсем русский гражданин) фирма "ООО" мол у нас отчетность не сдается , нам налоговая счет заблокировала.Я позвонил в банк , в банке мне говорят мы ему счет заблокировали еще год назад. Мы в налоговую поехали, все узнали, все что не хватает доздали!!!К инспектору пришли, она все ок, все вижу, сегодня решение о разблокировки счета вынесу,завтра пускай директор придет заберет и в банк отдаст. Ну я с чувством исполненного долга, отзвонился заказчику, а этот нехороший человек пропал. Пропал на полгода и денег соответственно не заплатил . Потом нарисовался, расчитался и мол надо опять отчетность сдать, я ему да не вопрос бабос вперед, он заплотил, мы сдали. Сеня звонок:" Михаил вы не хороший человек вы меня обманули, кинули и пр". Я типа в чем проблема? Он мне:" у меня фирму ликвидировали". Я ему говору мол вы че- то не правильно поняли. Думаю, но на всякий случай проверю. Захожу на мосналог , а ее реально ликвидировали)))))

Есть закон, по которому если фирма не сдает отчетность 1 год и 1 месяц, не имеет движений по расчетным счетам (и вообще самих счетов) , то ее ликвидирует сама налоговая по собственной инициативе. Мы тут в теме уже обсуждали такую ликвидацию, но как по закону подлости работает этот закон не тогда когда надо.
Вот такая история, и да же не знаю как к ней отнестись! Вроде "чурбан" нас кинул, а мы ему все сделали, а вроде и работа вся зря

Самое интересное получается, что один отдел в налоговой отчетность принимает, а другой решение о ликвидации выносит. Причем решение о ликвидации было вынесено через 3 месяца после сдачи нами отчетности)))
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 13:56 (13:56)   #89
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

Господа юристы, подскажите пожалуйста, какая сейчас ситуация с перерегистрацией ООО, продлили сроки или нет ?
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 15:06 (14:06)   #90
lawer
ГОМер

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 2,207
Благодарностей: 1,038

lawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курс

Госдума РФ приняла во втором и третьем чтениях Закон "О внесении изменения в статью 5 Федерального закона "О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации". Документ переносит сроки переоформления уставных документов обществ с ограниченной ответственностью. Предлагается слова "не позднее 1 января 2010 года" заменить словами "при первом изменении устава общества".

Источник: www.podati.net

Проект принят, "за" – 409 второе чтение и 408 соответственно третье

источник: www.duma.gov.ru

Последний раз редактировалось lawer; 15.12.2009 в 15:50.
lawer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2010, 20:24 (19:24)   #91
Jonky
Гость

Touareg 3.2 V6 Expedition
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Jonky Младенец

Это вы про вот этот закон http://www.j-group.ru/rereg2009/fzz2.html или про что сейчас ?
Jonky вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ