Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 18:24 (18:24)   #61
JONNY
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 639
Благодарностей: 200

JONNY Ученик младших классовJONNY Ученик младших классовJONNY Ученик младших классовJONNY Ученик младших классов

Цитата:
Вот еще из свежепережитого. Вроде как уже приспособился - Вебасто включаю только по утрам минут за 15 до выхода. Вечером не включаю, а терпеливо сижу в салоне и жду 5-10 минут, пока двигатель худо-бедно погреется. Аккумулятор пока держит. И вроде как уже смирился с этим и успокоился... Но Вебасто приподнесла мне новый сюрприз - чтоб не расслаблялся...
На этих праздниках как-то перед выходом из дома взял я свой телефончик, по привычке позвонил на Вебасту (напомню, у меня она с GSM модулем), а там добрый женский голос говорит - абонент блокирован. Во сюжет! Стал звонить оператору - карточка мегафоновская была. А там говорят, что карта при отсутствии движения денег блокируется через 90 дней. А движения по ней никогда и не будет - входящие то у нас бесплатно, а Вебаста мне как-то ни разу не позвонила )). Вот пока что я без подогревателя - выхожу из дома на 10 минут раньше (а ведь мог бы спать - утром каждая минута за 3 идет ))). И вот совершенно не хочется опять ехать к диллеру, тратить полдня и 2500р на замену симки. Вот наверняка она достаточно просто меняется. Поменять бы самому, да не знаю куда лезть. Может все-таки кто-нить подскажет?
Меняй оператора
JONNY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2011, 12:54 (12:54)   #62
Гурген
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 163
Изображений в галерее: 45

Гурген Ученик младших классовГурген Ученик младших классовГурген Ученик младших классовГурген Ученик младших классов

Цитата:
Вот еще из свежепережитого. Вроде как уже приспособился - Вебасто включаю только по утрам минут за 15 до выхода. Вечером не включаю, а терпеливо сижу в салоне и жду 5-10 минут, пока двигатель худо-бедно погреется. Аккумулятор пока держит. И вроде как уже смирился с этим и успокоился... Но Вебасто приподнесла мне новый сюрприз - чтоб не расслаблялся...
На этих праздниках как-то перед выходом из дома взял я свой телефончик, по привычке позвонил на Вебасту (напомню, у меня она с GSM модулем), а там добрый женский голос говорит - абонент блокирован. Во сюжет! Стал звонить оператору - карточка мегафоновская была. А там говорят, что карта при отсутствии движения денег блокируется через 90 дней. А движения по ней никогда и не будет - входящие то у нас бесплатно, а Вебаста мне как-то ни разу не позвонила )). Вот пока что я без подогревателя - выхожу из дома на 10 минут раньше (а ведь мог бы спать - утром каждая минута за 3 идет ))). И вот совершенно не хочется опять ехать к диллеру, тратить полдня и 2500р на замену симки. Вот наверняка она достаточно просто меняется. Поменять бы самому, да не знаю куда лезть. Может все-таки кто-нить подскажет?
Ну вообще меняется то не очень сложно, но главное где размещен сам блок GSM, а это знают только Ваши установщики.
А что заблокированную SIM-карту разблокировать нельзя? На ней же баланс. я так понял. положительный...
на будущее подключите обратную связь от автомобиля. Например, что Webasto отработала(будет вам смс или звонок делать). У меня отзванивается после того, как запустится автозапуск
Гурген вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2011, 17:10 (16:10)   #63
WildMax
Местный

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 75

WildMax ПервоклашкаWildMax Первоклашка

В моем случае нельзя - не на меня оформлена была.
Есть же стандартные места установки GSM модуля. Поковыряться можно было бы - поискать, вот только с чего начать? Не хочется весь авто разбирать, да еще и на морозе.
WildMax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2011, 23:43 (23:43)   #64
JMF
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 5

JMF Младенец

Прочитал всю ветку, но не нашел вопроса на ответ можно ли поставить автозапуск на новый туарег.
Подскажите есть ли тут хоть кто-то, кто на новом туареге пользуется автозапуском?
На следующей неделе приходит машина, а в салоне говорят, что автозапуск на туареги и СС не ставят. Спрашивал в трех салонах.
JMF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2011, 00:14 (00:14)   #65
chikanarik
Ветеран

Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721

chikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистр

JMF, не ставят. В ключе находится "метка" имобилайзера. Обойти штатный имобилайзер проблематично... Сигнализации с автозапуском ставили используя второй ключ как отключение заводской сигнализации, пряча его где нибудь в торпеде..., но тогда теряется смысл заводской сигнализации
chikanarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2011, 11:27 (14:27)   #66
allion055
Новенький

Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 9

allion055 Младенец

Цитата:
JMF
Прочитал всю ветку, но не нашел вопроса на ответ можно ли поставить автозапуск на новый туарег.
Подскажите есть ли тут хоть кто-то, кто на новом туареге пользуется автозапуском?
На следующей неделе приходит машина, а в салоне говорят, что автозапуск на туареги и СС не ставят. Спрашивал в трех салонах.
В омске и на нф и на сс ставят! запросто

Добавлено через 5 минут 1 секунду
   Цитата:
но тогда теряется смысл заводской сигнализации
нет не теряется!!! Если ключ не найдёшь!

Последний раз редактировалось allion055; 18.04.2011 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
allion055 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ