|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 9
Изображений в галерее: 6
![]() |
![]() Цитата:
До разъема Т14b напряжение не доходит, уже проверил в выходные. Если на Т12sa (фара) на 8 или 10 разъем подать-, а на 1 разъем +, то габарит работает. То есть искать нужно 4 разъем Т6е на блоке и проверять на нем наличие +12в при включенных габаритах. Если есть, то звонить серо/черный провод и, если есть разрыв, то параллелить его или искать разрыв. Ну, а если нет, то куда дальше? ![]() Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
А правая симметрична?
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Junstar; 16.03.2011 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Триада спасибо, нашел схемки http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=17865. Главное желание, здесь много, что найти можно
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 160
![]() ![]() ![]() |
![]()
Junstar, а ты как проверяешь наличие напряжения? с отключеной фарой? если да то можешь обломаться, потому как блок бортовой сети отключает напряжение если не видит лампочку. Лучше всего проверять контролькой сделаной из лампочки мощностью в 5 Ватт, не более и не мение. снимаешь фару, встаешь контролькой на контакты габарита, и массы включаешь зажигание и габариты, если не горит, то ищещ след. разъем, опять подключаешься включаешь зажиг. и габариты, и тд.
ПыСы мне ссылки на схемы без надобности, у меня эльза стоит на компе последней версии, так что у меня все под рукой. :-))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Junstar, а ты как проверяешь наличие напряжения? с отключеной фарой? если да то можешь обломаться, потому как блок бортовой сети отключает напряжение если не видит лампочку. Лучше всего проверять контролькой сделаной из лампочки мощностью в 5 Ватт, не более и не мение. снимаешь фару, встаешь контролькой на контакты габарита, и массы включаешь зажигание и габариты, если не горит, то ищещ след. разъем, опять подключаешься включаешь зажиг. и габариты, и тд.
ПыСы мне ссылки на схемы без надобности, у меня эльза стоит на компе последней версии, так что у меня все под рукой. :-))))) ![]() А по проверке не соглашусь. На правой стороне при снятых обеих фарах на аналогичном контакте есть напруга при включении габаритов, а на левом нет. проверял лично ![]() Кстати зажигание включать зачем? Остальные лампы да, а габариты и без него работают. Но по сути верно говоришь, спасибо. |
Последний раз редактировалось Junstar; 17.03.2011 в 09:36. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
У меня вроде все в порядке: все работает, двигатель, коробка и т.д, но все время горит чек. На диагностике выдана следующая ошибка:
17558 Р1142 не достигнут уровень определения нагрузки... Что это никто не может ответить. Помогите! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 160
![]() ![]() ![]() |
![]()
baur123, 17558 - Лямбда-регулирование-ряд 2: недостоверное значение параметра регулирования
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Junstar, зря иронизируешь, с автомобилями семейства ВАГ нет ничего надежнее контрольки изготовленой из обычной лампочки. Были у меня и светодиодные контрольки, и логические пробники, все не то. Самое надежное и самое прострое устройство. |
Последний раз редактировалось triada13; 08.06.2011 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
У меня была такая фигня! Посмотри на пластиковой крышке двигателя слева сверху похожа на хоккейную шаябу штука, называется кажется, диафрагма, которая отвечает за смесь в двигатели.Если она порвалась, может стоять свист, гул и т.д.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 512
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
eXe11eNt Очень надеюсь ,что больше этих ошибок не будет , а меня прежде всего волнуют ошибки по реле 15 -линии -> шине привода->шине комфорта (здесь не так болезненно ) .
Хотелось -бы знать ,что из не штатного стоит на машине ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|