|
|
|
![]() |
#201 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]()
Долго молчал
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Долго молчал
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
хрень полная... я бы никогда за такое нарушение не подписался
![]() Из последних нарушений - езда по тротуару (пробку объезжал ![]() По поводу превышений скорости больше 200 руб никогда не платил. А на превышении свыше 60 не ловили (тьфу тьфу) Ехал в Москву так в Нижнем Новгороде ночью под кирпич свернул который стоял на столбике и смотрел на меня тыльной стороной ![]() ![]() А по жизни не люблю грубить ДПС-кам, если не прав всегда признаю свою вину и готов "исправиться"... Но когда борзеют, или хотят развести по полной - заставляю писать протоколы, а потом отказываюсь подписывать, говорою что не согласен... Как правило выругаются и порвут его с фразой "ваще борзые пошли, еще раз встречу запротоколирую насмерть" ![]() если гаец составил протокол , он его никогда не выкинет и не порвет , ты ему хоть сколько денег предлагай .... Каждый протокол идет под своим уникальным номером, за каждый из них они отчитываются , отсутствие протокола подтверждает факт взятки .... так что не нада рассказывать как они рвут их )))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
дело не сколько, а каких, на новенький не хватает :-) Да и купил я их совсем не на то, что получаю в ГИБДД, у меня есть свои темы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
если гаец составил протокол , он его никогда не выкинет и не порвет , ты ему хоть сколько денег предлагай .... Каждый протокол идет под своим уникальным номером, за каждый из них они отчитываются , отсутствие протокола подтверждает факт взятки .... так что не нада рассказывать как они рвут их ))))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
To $erg.
Пойми правильно. Не против тебя лично. Народ система уже задолбала. А хочется такое ГАИ, как в штатах или в Финляндии. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
To $erg.
Пойми правильно. Не против тебя лично. Народ система уже задолбала. А хочется такое ГАИ, как в штатах или в Финляндии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Да я тоже не против если я буду работать и заробатывать тагже как в Финляндии или в Штатах, но в действительности это нереально(еще лет 15 мин.). А вот быть более тактичными и не называть инспекторов обидными словами- это реально даже сейчас. Лучше встретиться и ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Долго молчал
![]() ![]() ![]() На счет взяток - взятки на дороге были есть и будут просто потому, что так удобнее прежде всего водителям. При том дебилизме со знаками, разметкой и чайниками на дороге зачастую водители просто вынуждены нарушать. И если их поймали - то почему и не договориться на месте, чтоб не связываться с получасовым писанием протокола, стоянием в очереди в сберкассу и т.д. Но во всем же надо знать меру! Когда Гаец стоит на хлебном месте и в час получает тысяч 30-ть разве это справедливо? Да зарплата 13-тысяч, это справедливо, но з/п 100-200 тысяч за смену это перебор, просто потому, что гаец он ведь не супер квалифицированный спец, чтоб лимон в месяц зарабатывать. И разве после этого странно, что втаптывают ниже плинтуса? Просто аппетиты следует немного поумерить и тогда глядишь будет хо ть подобие гармонии на дороге между водителем и сотрудником ДПС |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Ну что можно сказать - да система специально делает из ГАИшников взяточников. Это всем выгодно - гаишники при деньгах, начальство тоже (им ведь регулярно "заносят"), а главное все друг про друга все знают и все под каблуком - только пикни и тебя в миг из органов турнут, а то и вовсе закроют.
На счет взяток - взятки на дороге были есть и будут просто потому, что так удобнее прежде всего водителям. При том дебилизме со знаками, разметкой и чайниками на дороге зачастую водители просто вынуждены нарушать. И если их поймали - то почему и не договориться на месте, чтоб не связываться с получасовым писанием протокола, стоянием в очереди в сберкассу и т.д. Но во всем же надо знать меру! Когда Гаец стоит на хлебном месте и в час получает тысяч 30-ть разве это справедливо? Да зарплата 13-тысяч, это справедливо, но з/п 100-200 тысяч за смену это перебор, просто потому, что гаец он ведь не супер квалифицированный спец, чтоб лимон в месяц зарабатывать. И разве после этого странно, что втаптывают ниже плинтуса? Просто аппетиты следует немного поумерить и тогда глядишь будет хо ть подобие гармонии на дороге между водителем и сотрудником ДПС |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Бывалый
![]() Цитата:
Откуда у Вас такая информация, 100-120тыс. за смену, С учетом кол-ва плановых квитанций(тех которые надо выписать либо будешь здавать смену до следующей своей смены)+Ночальство хочет кушать+ вред здоровью(поверь ненамного лучше чем шахтеры) вот и прикинь, много это или мало. Покажи мне то подразделение которое так заробатывает 100-120т. за смену, я перевидусь, в кадрах есть свои люди.
съезд с внешней стороны ТТК в сторону пр-та Андропова. Там когда только съехал с ТТК есть светофор, на нем левый поворот - на дорогу, параллельную ТТК. Именно в месте поворота она с полосой встречного движения, но у человека неискушенного создается впечатление, что она односторонняя (т.к. через 100 метров она действительно становится односторонним дублером ТТК). Так вот - ставишь машину ДПС метров через 200, кладешь на крышу камеру и вот он гарантированный заработок 5000 рэ/15 минут (учитывание убалтывание "клиента") Дальше пересечение Волжского и Люблинки - Волжский в этом месте односторонний. Стало быть, чтоб не стоять в пробке многие проскакивают по односторонке 10 метров и они уже миновали часовую пробку. Чтоб так умники не делали там по утрам ставят пикет. Так вот - каждые 5 минут прям к пикету подходит водитель, дает 1000 рэ и проезжает (100-200 рэ не проканает, т.к. там строгая такса) С особо умных после непродолжительной беседы берут 2000 рэ. ТТК внутренняя сторона между Рязанским и Волгоградским проспектом небольшой участок, где можно чуть ускориться, но там же стоит патруль с радаром и хоть на ТТК спокойно и безопасно можно ехать хоть 100 км/ч (ни пешехов ни светофором нет), но ему то пох - 1000-2000 рэ свои он с этого куста имеет регулярно. Ну это все не говоря о том, сколько стоит остаться с правами пьяному за рулем (от 30-100 т.рэ - вот тебе и норма досрочно), хотя за пьянку следовало бы вообще не отпускать, также как и не отпускать за бабки машины в угоне. З.Ы. А начальство оно не просто кушать хочет, оно еще любит недвижимость в Испании покупать, коттеджи четырехэтажные под Москвой строить... З.З.Ы. И еще раз повторюсь - лично я не против платить на дороге за свои косяки, но меня например бесит, когда меня пытаются штрафануть за случайный косяк (не разбираясь) и когда ко мне пытаются прменять коэффициент в зависимости от авто, а главное цены должны быть разумными а не как сейчас. И еще одно - если уж вы всех так штрафуетет, так чтож вы ксивоводам то вместо штрафа честь отдаете? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 34
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]() Цитата:
На вскидку:
съезд с внешней стороны ТТК в сторону пр-та Андропова. Там когда только съехал с ТТК есть светофор, на нем левый поворот - на дорогу, параллельную ТТК. Именно в месте поворота она с полосой встречного движения, но у человека неискушенного создается впечатление, что она односторонняя (т.к. через 100 метров она действительно становится односторонним дублером ТТК). Так вот - ставишь машину ДПС метров через 200, кладешь на крышу камеру и вот он гарантированный заработок 5000 рэ/15 минут (учитывание убалтывание "клиента") Дальше пересечение Волжского и Люблинки - Волжский в этом месте односторонний. Стало быть, чтоб не стоять в пробке многие проскакивают по односторонке 10 метров и они уже миновали часовую пробку. Чтоб так умники не делали там по утрам ставят пикет. Так вот - каждые 5 минут прям к пикету подходит водитель, дает 1000 рэ и проезжает (100-200 рэ не проканает, т.к. там строгая такса) С особо умных после непродолжительной беседы берут 2000 рэ. ТТК внутренняя сторона между Рязанским и Волгоградским проспектом небольшой участок, где можно чуть ускориться, но там же стоит патруль с радаром и хоть на ТТК спокойно и безопасно можно ехать хоть 100 км/ч (ни пешехов ни светофором нет), но ему то пох - 1000-2000 рэ свои он с этого куста имеет регулярно. Ну это все не говоря о том, сколько стоит остаться с правами пьяному за рулем (от 30-100 т.рэ - вот тебе и норма досрочно), хотя за пьянку следовало бы вообще не отпускать, также как и не отпускать за бабки машины в угоне. З.Ы. А начальство оно не просто кушать хочет, оно еще любит недвижимость в Испании покупать, коттеджи четырехэтажные под Москвой строить... З.З.Ы. И еще раз повторюсь - лично я не против платить на дороге за свои косяки, но меня например бесит, когда меня пытаются штрафануть за случайный косяк (не разбираясь) и когда ко мне пытаются прменять коэффициент в зависимости от авто, а главное цены должны быть разумными а не как сейчас. И еще одно - если уж вы всех так штрафуетет, так чтож вы ксивоводам то вместо штрафа честь отдаете? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
На вскидку:
съезд с внешней стороны ТТК в сторону пр-та Андропова. Там когда только съехал с ТТК есть светофор, на нем левый поворот - на дорогу, параллельную ТТК. Именно в месте поворота она с полосой встречного движения, но у человека неискушенного создается впечатление, что она односторонняя (т.к. через 100 метров она действительно становится односторонним дублером ТТК). Так вот - ставишь машину ДПС метров через 200, кладешь на крышу камеру и вот он гарантированный заработок 5000 рэ/15 минут (учитывание убалтывание "клиента") Дальше пересечение Волжского и Люблинки - Волжский в этом месте односторонний. Стало быть, чтоб не стоять в пробке многие проскакивают по односторонке 10 метров и они уже миновали часовую пробку. Чтоб так умники не делали там по утрам ставят пикет. Так вот - каждые 5 минут прям к пикету подходит водитель, дает 1000 рэ и проезжает (100-200 рэ не проканает, т.к. там строгая такса) С особо умных после непродолжительной беседы берут 2000 рэ. ТТК внутренняя сторона между Рязанским и Волгоградским проспектом небольшой участок, где можно чуть ускориться, но там же стоит патруль с радаром и хоть на ТТК спокойно и безопасно можно ехать хоть 100 км/ч (ни пешехов ни светофором нет), но ему то пох - 1000-2000 рэ свои он с этого куста имеет регулярно. Ну это все не говоря о том, сколько стоит остаться с правами пьяному за рулем (от 30-100 т.рэ - вот тебе и норма досрочно), хотя за пьянку следовало бы вообще не отпускать, также как и не отпускать за бабки машины в угоне. З.Ы. А начальство оно не просто кушать хочет, оно еще любит недвижимость в Испании покупать, коттеджи четырехэтажные под Москвой строить... З.З.Ы. И еще раз повторюсь - лично я не против платить на дороге за свои косяки, но меня например бесит, когда меня пытаются штрафануть за случайный косяк (не разбираясь) и когда ко мне пытаются прменять коэффициент в зависимости от авто, а главное цены должны быть разумными а не как сейчас. И еще одно - если уж вы всех так штрафуетет, так чтож вы ксивоводам то вместо штрафа честь отдаете? Поверь, есть и те ксивоводы у которых права отнимаем, неповеришь, даже с работы за пьянку с ДТП прут, сейчас все дтп и пьянки через ГУВД идут (даже если ксиву не кажешь). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
![]() Цитата:
На вскидку:
съезд с внешней стороны ТТК в сторону пр-та Андропова. Там когда только съехал с ТТК есть светофор, на нем левый поворот - на дорогу, параллельную ТТК. Именно в месте поворота она с полосой встречного движения, но у человека неискушенного создается впечатление, что она односторонняя (т.к. через 100 метров она действительно становится односторонним дублером ТТК). Так вот - ставишь машину ДПС метров через 200, кладешь на крышу камеру и вот он гарантированный заработок 5000 рэ/15 минут (учитывание убалтывание "клиента") Дальше пересечение Волжского и Люблинки - Волжский в этом месте односторонний. Стало быть, чтоб не стоять в пробке многие проскакивают по односторонке 10 метров и они уже миновали часовую пробку. Чтоб так умники не делали там по утрам ставят пикет. Информационный блок Так вот - каждые 5 минут прям к пикету подходит водитель, дает 1000 рэ и проезжает (100-200 рэ не проканает, т.к. там строгая такса) С особо умных после непродолжительной беседы берут 2000 рэ. ТТК внутренняя сторона между Рязанским и Волгоградским проспектом небольшой участок, где можно чуть ускориться, но там же стоит патруль с радаром и хоть на ТТК спокойно и безопасно можно ехать хоть 100 км/ч (ни пешехов ни светофором нет), но ему то пох - 1000-2000 рэ свои он с этого куста имеет регулярно. Ну это все не говоря о том, сколько стоит остаться с правами пьяному за рулем (от 30-100 т.рэ - вот тебе и норма досрочно), хотя за пьянку следовало бы вообще не отпускать, также как и не отпускать за бабки машины в угоне. З.Ы. А начальство оно не просто кушать хочет, оно еще любит недвижимость в Испании покупать, коттеджи четырехэтажные под Москвой строить... З.З.Ы. И еще раз повторюсь - лично я не против платить на дороге за свои косяки, но меня например бесит, когда меня пытаются штрафануть за случайный косяк (не разбираясь) и когда ко мне пытаются прменять коэффициент в зависимости от авто, а главное цены должны быть разумными а не как сейчас. И еще одно - если уж вы всех так штрафуетет, так чтож вы ксивоводам то вместо штрафа честь отдаете? Ты прав как водитель! Вопросов нет. Но во всем в большей степени виноваты мы сами. Нас устраивает расчет на месте за неоправданные нарушения. Гайцы получают от нас зарплату. Неужели все спешат в роддом или в больницу! Нет - не все! Тогда какого... нарушаем? А уж если нарушил - тогда будь добр. Как в бизнесе. Конечно идеал - запад. И смертей будет меньше, да и порядка на дороге. Я даже за еще большее ужесточение штрафов.Чес слово. Пока не будет у гайцев достойной зарплаты и спроса - порядка не будет. А раз так - надо ужесточать. Другого выхода для сохранения многих жизней на данный момент я не вижу! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Бывалый
![]() Цитата:
Не Люблинки, а Волгоградки(Люблинка параллельна Волжскому).Там все задом ездят.Но суть в другом.
Ты прав как водитель! Вопросов нет. Но во всем в большей степени виноваты мы сами. Нас устраивает расчет на месте за неоправданные нарушения. Гайцы получают от нас зарплату. Неужели все спешат в роддом или в больницу! Нет - не все! Тогда какого... нарушаем? А уж если нарушил - тогда будь добр. Как в бизнесе. Конечно идеал - запад. И смертей будет меньше, да и порядка на дороге. Я даже за еще большее ужесточение штрафов.Чес слово. Пока не будет у гайцев достойной зарплаты и спроса - порядка не будет. А раз так - надо ужесточать. Другого выхода для сохранения многих жизней на данный момент я не вижу! ![]() ![]() А если ты действительно спешишь? Допустим жена у тебя в машине рожает или более банальный вариант - опаздываешь на совещание (т.к. пара чайников раскорячилась на перекрестке и ты попал из-за них в пробку), а если ты на это совещание не попадешь, то завтра попадешь на биржу труда , так что можно сказать вопрос жизни и смерти тебя и твоей семьи. Ведь если завтра тебя уволят - послезавтра тебе и твоей семье не на что будет жить. И так - вот ты спешишь, пробка и вот они спасительные 10 метров, где надо проехать по односторонке и вот оно спасение семьи! Да, но это ж встречка, а за нее растрел - вдруг кто в тебя влепится! Хотя встречка встречке рознь. Одно дело когда ты по встречке в закрытый поворот влетаешь, а другое например этот же Вожский с Волгоградкой. Ты похоже там бываешь, а значит знаешь, что Волгоградку там перекрывает пешеходный светофор и вот в этот момент народ выезжает на эти 10 метров жизни. По встречке там никто в этот момент не едет. А за встречку 100% лишение - так вот я в данном случае за платный проезд и ну ее нах эту Европу. Харэ уже без оглядки на них равняться - у них и менталитет другой и ритм жизни тоже. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
![]() Цитата:
Ну конечно Волгоградки - я как сказал?
![]() А если ты действительно спешишь? Допустим жена у тебя в машине рожает или более банальный вариант - опаздываешь на совещание (т.к. пара чайников раскорячилась на перекрестке и ты попал из-за них в пробку), а если ты на это совещание не попадешь, то завтра попадешь на биржу труда , так что можно сказать вопрос жизни и смерти тебя и твоей семьи. Ведь если завтра тебя уволят - послезавтра тебе и твоей семье не на что будет жить. И так - вот ты спешишь, пробка и вот они спасительные 10 метров, где надо проехать по односторонке и вот оно спасение семьи! Да, но это ж встречка, а за нее растрел - вдруг кто в тебя влепится! Хотя встречка встречке рознь. Одно дело когда ты по встречке в закрытый поворот влетаешь, а другое например этот же Вожский с Волгоградкой. Ты похоже там бываешь, а значит знаешь, что Волгоградку там перекрывает пешеходный светофор и вот в этот момент народ выезжает на эти 10 метров жизни. По встречке там никто в этот момент не едет. А за встречку 100% лишение - так вот я в данном случае за платный проезд и ну ее нах эту Европу. Харэ уже без оглядки на них равняться - у них и менталитет другой и ритм жизни тоже. Ну нельзя оправдать такое нарушение ничем? Выезд на встречку! Разве не так? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Бывалый
![]() Цитата:
Ну ты не прав. Там поворот направо и все несутся в ентот поворот как на амбразуру. Признаюсь - сам грешусь и нарушаю там, но один раз ехал в поворот и такой же красавчег влетал не глядя.Свезло что отреагировал. Но сам наблюдал там пару аварий.
Ну нельзя оправдать такое нарушение ничем? Выезд на встречку! Разве не так? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 25
![]() |
![]()
все мы люди и хотим жить хорошо, плохо конечно что нас вынуждают нарушать закон. а уроды везде есть. недавно ездил на юг, на трассе не заметил что в городе, гаец тормознул -132км/ч, а у меня денег в обрез, говорю вот треха и осталась штука на топливо, он мне штуку вернул и посоветовал больше 110 не ехать -так не остановят и расход по-меньше, вобщем я ему руку пожал
![]() $erg ты в каком округе работаешь? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|